Заблуждения о увеличении груди

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 18 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    [​IMG]

    Увеличение груди и подтяжка груди (мастопексия) являются отличным вариантом для женщин, которые хотят восстановить полноту и убрать провисание груди, что может произойти после родов, потери веса или со старением. Однако есть много распространенных заблуждений о этой операции.

    Понимание следующих наиболее частых заблуждений до операции имеет решающее значение в обеспечении успешного восстановления и получения наилучших результатов без ущерба для здоровья.

    Заблуждение № 1:
    "Я выбираю подтяжку груди и её увеличение в качестве единовременной операции. Мне потребуется лишь одна операция, чтобы получить результат."

    При объединении двух различных процедур - одна, что делает грудь больше и одна, что делает грудь меньше может быть очень трудно получить отличные результаты за одну операцию. В зависимости от ваших целей и степени опущения (провисания) безопаснее будет организовать несколько процедур, чтобы успеть восстановиться между операциями. Этот подход может снизить риск послеоперационных осложнений.

    Заблуждение № 2: "Во всех клиниках мне говорят, что сделают разрез только вокруг соска, и на моей груди не будет шрамов."

    В общем, пластическая хирургия всегда компромисс шрамов по сравнению с обычной хирургией. Грудь каждого человека различна и требует различных разрезов в разных местах для получения больших результатов. Груди с большим провисанием, как правило, требуют больших разрезов, чтобы должным образом поднять и сформировать грудь, в то время как для подтяжки груди с меньшим провисанием, возможно, потребуется меньше разрезов.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  2. Yla

    Yla Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    После вторых родов стала задумываться о коррекции груди. Хочется подтянуть и немного увеличить грудь, но если за одну операцию сделают что-то только одно, то остановлюсь на подтяжке груди, от увеличения откажусь.
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Об увеличении груди масса заблуждений и мифов есть!
    Денис Юрченко об этом рассказывал в одном из видео, достаточно занимательно и познавательно
     

Поделиться этой страницей