Время вспять или чудеса пластической косметологии

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 16 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Возраст женщины выдают два обстоятельства – глаза и руки. Поэтому неудивительно, что во всем мире становится все более востребованной пластическая косметология. Одной из популярных процедур как раз является пластика век или блефаропластика.
    plastika[1].jpg
    Глаза – зеркало души, а потому так не хочется, чтобы оно было в складочках и мимических морщинках. Но возраст не единственная причина, по которой женщины обращаются к пластическому хирургу, делающему косметология глаз. Показанием могут быть «мешки» под глазами, нависающие веки, не устраивающая форма или разрез глаз.

    Различают блефаропластику для нижних век, для верхних и круговую – помогающую улучшить состояние обеих зон.

    Как правило, косметология глаз распространена среди женщин бальзаковского возраста, но при определенных условиях к врачам обращаются и более молодые девушки. Противопоказаний по возрасту для блефаропластики практически нет. Единственный нюанс – это стоимость. Не каждая молодая девушка может позволить себе такую операцию.

    Следует заметить, что пластическая косметология – операция не столь серьезная, как другие хирургические вмешательства. В среднем косметология глаз длится от полу- до полутора часа.

    При пластике век используется местная анестезия, так что практически сразу же после операции пациентка себя хорошо чувствует. Правда, некоторое время после операции на лице вокруг области глаз будет присутствовать заметный отек. Но он рассосется примерно в течение двух-трех недель.

    В это время очень важно добросовестно выполнять все рекомендации своего хирурга. Это поможет ускорить процесс заживления и сократить послеоперационные последствия. Хотя рубцы и так будут практически не видны (они прячутся в естественных складках кожи).
    1408631955_plasticheskaya-hirurgiya-i-kosmetologiya-budem-druzhit-semyami-1[1].jpg
    Самое важное правило, которое диктует пластическая косметология – это исключить физические нагрузки и посещение бани (сауны) в реабилитационный период.

    Окончательное заживление и такой желанный результат можно увидеть уже через полтора-два месяца после косметологической пластики. Но этот срок стоит перетерпеть для того, чтобы наслаждаться полученным эффектом всю оставшуюся жизнь.

    Отправляясь на операцию, необходимо тысячу и один раз подумать: действительно ли она так необходима и не будет ли потом разочарований? Может, лучше полюбить себя такой, какой создала природа и с достоинством принимать прибавление цифр в возрасте?
     
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Чудеса пластической косметологии чудесами, но мне лично было бы страшно подвергаться хирургическому вмешательству! Это ведь не такая уж и необходимость...
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Девушки, женщины, следите за собой постояно и все эти чудеса пластической косметологии не будут нужны. А если и понадобятся, то в позднем возрасте
     

Поделиться этой страницей