Время, назад

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 27 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сегодня достаточно легко женщине казаться моложе своих лет. В наши дни одним из актуальных средств омоложение является инъекция гиалуроновой кислотой. С помощью такой процедуры можно избавиться от глубоких лицевых морщин, носогубных складок и сделать губы более пухлыми.
    giauloronovaya-kislota-ukoly[1].jpg
    Гиалуроновая кислота содержится в биологических жидкостях, например слюне, синовиальной жидкости, отвечая за вязкость, и является основным компонентом внеклеточных структур тканей. И так как нашему организму свойственно самому вырабатывать кислоту, введение гиалуроновой инъекции не влечет за собой аллергических реакций, не воспринимается организмом как инородное тело. Проблема в том, что с возрастом в организме вырабатывается все меньше гиалуроновой кислоты, отсюда появляется сухость кожи, потеря ее частичной эластичности.

    В наши дни с помощью гиалуроновой кислоты ученые, можно сказать, разгадали секрет молодости, разработав на ее основе ряд сывороток, гелей. В косметологии уже довольно давно используются инъекции на основе этого вещества, которые вводятся под кожу в мягкие ткани и заполняют пустоты, тем самым выравнивая морщины. В основном такую процедуру применяют в области лица, так как корректируется не только морщины, но и его контур, лицо становится более подтянутым, кожа упругой и гладкой.

    Такая процедура считается временной, в зависимости от особенностей структуры кожи, введенная гиалуроновяая кислота постепенно начинает усваиваться организмом, приобретая свои прямые функции, рассасываться и выводиться частично из организма. Поэтому такую процедуру врачи-косметологи советуют повторять раз в полгода или год, в зависимости от индивидуальности организма пациента. Такие инъекции сегодня являются прекрасной альтернативой пластических вмешательств, с помощью хирургии. Введенное вещество в прослойки кожи, позволяет выглядеть на много моложе.
    Гиалуроновая-кислота-3[1].jpg
    Не смотря на все положительные аспекты гиалуроновой инъекции, существует еще и темная ее сторона этой процедуры, которая может понести за собой печальные последствия. Зачастую положительный результат такой процедуры омоложения прямо пропорционально зависит от квалификационного профессионализма врача косметолога. Кроме того, «уколы молодости» могут быть болезненными и нередко оставляют отеки, гематомы, которые проходят через несколько дней. Гиалуроновая кислота противопоказана людям, имеющим аутоиммунные заболевания.

    На сегодняшний день большое количество косметических салонов предлагают свои услуги, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Поэтому выбирая ту или иную процедуру, необходимо подойти к этому со всей серьезностью, взвешивая все за и против, не исключая консультации врачей специалистов.
     
  2. Валя

    Валя Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Далеко не все косметологи даже просто спрашивают пациента о заболеваниях перед проведением процедуры, а потом просто ответственности не несут за последствия.
     

Поделиться этой страницей