Возможность изменения формы иммплантов. Вот я задумалась над тем, что ведь все мы разные и каждому из нас пойдет разная форма груди. Если при примерке иммплантов, я захочу откорректировать их форму, такое возможно?
Интересно, а вы думаете что импланты примеряют как платье? Они бывают двух форм круглой и каплевидной, то есть анатомической. Его никак не могут подогнать под вас, только выбрать объем согласно вашей фигуре и все.
А когда выберешь размер? Их же прикладывают к груди, что бы примерно можно было посмотреть и визуализировать. Дома же не будешь покупать бюстгальтер на размер больше и присматриваться со стороны)))
Врач вам покажет на компьютере как будет выглядеть примерно именно ваша грудь, но импланты будут стандартными. То есть двух типов, а размеры разные. Другие просто не существует.
Я где то слышала, что сейчас существует возможность изменения имплантов. И конечно же это сказывается на стоимость увеличения груди. И достаточно серьезно. После появления анатомических имплантов, спецы в этой сфере начали экспериментировать с формами. И вышло так, что теперь можно сделать вполне естественную грудь не соблюдая каких то рамок. Но опять же, я это где то читала, в интернете, а на самом ли деле это так, я сказать смело не могу. Может быть это очередная утка!