Часто думаю о возможном изменении формы груди, но беспокоит вопрос: не повреждается ли при этом молочная железа. Есть один ребенок, планируем второго. Смогу ли я его выкормить как и первого, если сделаю операцию?
Теоретически, если операция сделана правильно, то сможете. Только зачем оно вам? Грудь может "сдвинуться" из-за прилива молока, которое будет оказывать давление на имплантант.
Я пыталась понять как делают пластику груди, смотрела разные схемы, мне было интересно как может повлиять пластика на грудь. Судя по фото это не такое уж сильное вмешательство и по идее можно будет кормить. Наверное все же это индивидуально и если будет много молока, то это действительно может быть проблемой.
А почем бы вам сначала не родить второго ребенка, а потом сделать пластику? После кормления грудью форма молочной железы изменяется, поэтому, мне кажется, будет проще сначала родить, потом сделать красивую грудь и никаких проблем.
Мерри права, сейчас специалисты рекомендуют делать пластику груди после кормления грудью. В ином случае кормление ребенка может быть проблематичным. Ну, наверное, лучше сходить и точно узнать у пластических хирургов.
А что если, когда речь дойдет о том, чтобы беременеть и кормить грудью, импланты убрать? Просто если между детьми разница в 6-10 лет, все это время ходить с обвисшей грудью, это при том, что есть и возможности и желание делать пластику? Что по этому поводу думаете?
Соглашусь и не соглашусь с Вашим сообщением. Несколько раз подвергаться пластике груди, то вставляя, то вынимая имплант - не очень полезно для организма. А вот то, что ходить с обвисшей грудью много лет и ждать, когда родится второй - согласна, лучше сделать красоту. Главное, найти опытного хирурга, который не повредит молочную железу.
Когда только начали делать пластические операции по увеличению груди, то поговаривали, что кормить женщина грудью не могла и даже в некоторых случаях теряла чувствительность, но сейчас все иначе и каждая женщина которая сделала пластику может быть кормящей матерью.
Возможность кормить ребёнка грудью напрямую зависит от способа операции. Если операции при которых повреждается молочная железа, и, естественно, кормить грудью уже невозможно. Если импланты вставляются обходя молочные железы, например, в области подмышек, то никаких проблем с кормлением не будет
Многие врачи утверждают, что можно кормить ребенка грудью после пластики. Но ведь случаи бывают разные и все может быть индивидуально. Лучше проконсультироваться с доктором на этот счет.
Смотря, где и как делать. Я корректировала форму груди и немного ее увеличила. Один ребенок у меня уже есть, планируем с мужем второго, и кормить я смогу спокойно. Делала я у Андрея Росса, потому что про него я слышала в этом плане только хорошее. Он эти операции делает по самым современным методикам, импланты у меня практически не ощущаются, молочная железа не пострадала.
Думаю это представляется возможным. По крайней мере я тоже об этом слышала. В этом смысле, мне кажется уже все и всё давным давно продумали. И картинки представленные выше, по моему это подтверждают. Но все таки мне кажется, что есть и определенный риск в этом всем. Например каким то образом плохо установленные импланты. Они могут как то давить, пережимать железы что то в этом роде.