Весеннее омоложение

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 19 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Весна – время обновления и перемен. Мы живем в предвкушении чего-то нового, радостного, необычного. Между тем, от негативного влияния зимы не застрахован ни один человек. Отражение в зеркале перестает радовать, от этого портится настроение и снижается самооценка? Не стоит расстраиваться, нужно всего лишь уделить себе и своему телу больше внимания. Вернуть красоту и молодость помогут современные методики пластической хирургии. Специалисты дают советы, как привести свою фигуру в порядок, чтобы без страха можно было носить весенние открытые наряды.

    ом.jpg

    Ликвидация жировых отложений и повышение упругости кожи:

    LPG-массаж – аппаратная методика, воздействующая на кожу в сочетании вакуумного и глубокого массажа. Выполняется посредством специальных роликов. В процессе LPG-массажа происходит активное растягивание кожного покрова, улучшение кровотока, снятие отечности, обновление верхнего слоя кожи, восстановление тканей, устранение рубцевания, избавление от лишнего веса.

    RF-липолиз – радиоволновой метод, заключающийся в воздействии на отложения жира переменным электротоком в радиочастотном диапазоне. Во время процедуры жировые клетки нагреваются и делятся на жирные кислоты и глицерин. Происходит уплотнение волокон коллагена, что приводит к выравниванию и подтягиванию кожи.

    Уколы липолитиков – альтернатива операционной липосакции. Методика представляет собой инъекции препаратов, расщепляющих жир. В состав липолитиков входит натуральный соевый фермент лецитин – фосфатидилхолин/РРС и дезоксихолат. Липотерапия проводится курсом. В результате инъекционного липолиза уходит до 6 сантиметров в объеме, ликвидируется целлюлит и растяжки. Эффект при правильном питании долговременен.

    Озонотерапия – физиотерапевтическое лечение. Предполагает инъекционное введение озона, сгенерированного озонатором. Применяется для ликвидации лишних жировых отложений.

    ом0.jpg

    Борьба со складками и провисанием кожи:

    Нитевой лифтинг/мезонити – внедрение в эпидермис синтетических волокон на основе полидиоксанона и полигликолевой кислоты. Инъекции проводятся посредством тончайших игл – проводников. Методика эффективно справляется с птозом тканей и глубокими морщинами. Результат виден сразу после процедуры и сохраняется в течение двух лет. Процедура безопасна для пациентов, так как мезонити – это биосовместимый с человеческим организмом материал.

    Питание и увлажнение кожи:

    Биоревитализация – инъекционный метод. Под кожу вводится гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим путем. Гиалурон задерживается в коже и активизирует процессы регенерации тканей. Проводится курсом. В результате кожа напитывается и увлажняется, происходит ликвидация мимических складок, птоза кожи, пигментных пятен, купероза, овал лица восстанавливается, кожа светится здоровьем.

    Борьба с неприятным запахом:

    Лечение гипергидроза ботоксом – проведение инъекций ботулотоксина в область подмышечных впадин. Потоотделение резко уменьшается. Эффект сохраняется примерно в течение шести месяцев. Данная процедура позволяет забыть о мокрых подмышках и неприятном запахе пота на весь весенне-летний период.

    ом1.jpeg

    Пластические операции весной

    Весна – самое время сделать пластику, о которой давно мечталось. В марте и апреле показаны пластика груди, липосакция, абдоминопластика, блефаропластика, SMASподтяжка, чек-лифтинг, коррекция губ. Важно успеть провести хирургическое вмешательство до наступления жары. Так период реабилитации пройдет быстрее и легче. Не стоит забывать о том, что с появлением активного весеннего солнца противопоказаны глубокие кислотные пилинги. При желании провести чистку лучше всего посоветоваться со специалистом по поводу выбора пилинга, разрешенного в теплое и жаркое время года.
     
  2. Энжелина Л

    Энжелина Л Новый пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Столько всего интересного, лишь бы деньги были
     
  3. Lidija88

    Lidija88 Новый пользователь

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    LPG-массаж и инъекции ботоксом в подмышечную впадину- то, что пробовала и смело рекомендую подругам.
    Массаж - это просто перезагрузка организма. Улучшается лимфоток, а, вместе с этим, не только состояние кожи становится лучше, но и в целом жизненный тонус :)
    Про ботокс уколы от повышенного потоотделения- не надо бояться "страшного слова- ботокс". Главное найдите нормальную клинику, хорошо себя зарекомендовавшую и будет вам счастье.
     
  4. Natali

    Natali Новый пользователь

    Регистрация:
    23 июн 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Лечение гипергидроза ботоксом - это разве не вредно? Куда денутся токсины, которые организм не вывел с потом?
     
  5. Darina

    Darina Новый пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    озонотерапия - не только результативное омоложение, еще и очень полезная процедура
     
  6. karya

    karya Новый пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    делала себе уколы липолитиков в зоне галифе, эффект потрясный, до сих пор все нормально - полгода прошло.
     
  7. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Согласна с Энжелиной! Были бы деньги на это "весеннее омоложение"...
     
  8. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Делайте весеннее омоложение правильно - билет на курорт, а там уже спа-процедуры и полный релакс :) ;)
     

Поделиться этой страницей