Валерий Стайсупов провел интересное исследование

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 22 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    534573547357_x400_123834_x200_54961[1].jpg
    Достаточно всего пары секунд, чтобы наш собеседник сложил о нас какое-то мнение. И для этого необязательно вступить в коммуникацию с ним — человек делает свои выводы, основываясь на нашей внешности. И не зря говорят, что внешность обманчива. Интересное исследование, которое провел известный пластический хирург Валерий Стайсупов, подтверждает это. Более того, результаты показали, что эстетическая хирургия лица может благоприятно сказаться на оценке вашей внешности окружающими.

    Валерий Стайсупов считается одним из ведущих специалистов Санкт-Петербурга по омоложению и бьютификации лица. За долгие годы работы он прооперировал сотни женщин и скопил большую базу их результатов «до и после». Фотографии пациенток и стали главным инструментом исследования. Валерий Юрьевич отобрал 25 результатов «до и после». Женщинам были проведены различные виды омолаживающих операций: эндоскопические подтяжки средней зоны и лба, блефаропластика, височный лифтинг, смас-лифтинг, различные виды короткорубцовых подтяжек, чек-лифтинг, а также ряд имиджевых бьютифицирующих коррекций.

    [​IMG]
    В исследовании принимали участие пациенты доктора. Они оценивали фотографии «до» и фотографии «после» по 4 критериям: доброжелательность, степень доверия, которое вызывает объект, внешняя привлекательность и женственность. Следует отметить, что критерии, по которым проводилась оценка фотографий, были заимствованы из аналогичного исследования, которое проводилось весной 2015 года под руководством Dr. Michael Reilly, пластического хирурга Georgetown University Medical Center. Помимо этих 4 позиций Dr. Michael Reilly включил в опросный лист еще 2 — враждебность и экстраверсию (сосредоточенность человека на внешних предметах или внешнем успехе).


    Результаты, которые были получены доктором Стайсуповым в ходе исследования, подтвердили его предположения о том, что пластические операции на лице могут повлиять на то, как пациента будут воспринимать окружающие. В исследовании приняли участие 40 пациентов Валерия Юрьевича — 20 мужчин и 20 женщин в возрасте от 25 до 60 лет. Оценка фотографий «до и после» показала, что степень привлекательности повысилась в среднем на 45%, женственность — на 39%. Более высокие результаты показал критерий «доброжелательность» — женщины после подтяжки воспринимались в 4 раза доброжелательнее, чем до. Повысилась и степень доверия к ним — на 29%.

    Дорогие друзья, познакомившись с женщиной, не спешите делать свои выводы о ней. Возможно, ее лицо в силу возрастных изменений и анатомических особенностей строения вводит вас в заблуждение. За враждебностью, угрюмостью и жестокостью на ее лице может скрываться глубокая нежная душа и доброе сердце.
     

Поделиться этой страницей