Увеличение губ силиконом. Опасность такой процедуры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 9 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    На какие только жертвы не идут женщины, для того чтобы добиться в своем представлении идеальной внешности. Все больше тех, которые даже согласны лечь на стол к хирургу. А всё ради чего? Чтобы выглядеть как гламурная звезда с глянцевого журнала.
    Аngel-lips-крем1[1].jpg
    Уже на протяжении нескольких лет, пластическая операция для увеличения объема губ при помощи силикона всё так же актуальна. Несмотря на множество неблагоприятных последствий после такой коррекции. Всё чаще проявляются тяжелые последствия операции, в результате которых накаченные силиконом губы выглядят не только неестественно, но и имеют ужасающий вид.

    Но и пластическая хирургия не стоит на месте. На смену силикону появляются современные материалы для увеличения губ, биологически совместимые с кожей - гиалоурановая кислота и коллаген. К тому же, они имеют меньшее количество противопоказаний в отличие от силикона и обеспечивают привлекательный и естественный вид губ.

    Чем опасен силикон?

    Вследствие учащения негативных последствий, возникающих после проведенных пластических операций для увеличения губ при помощи силикона, большинство зарубежных стран (даже Америка), запретили их проведение на своей территории. Причиной запрета стали многочисленные жалобы женщин после такой операции. Силикон в отличие от гиалоурановой кислоты, сохраняется в тканях, не исчезая через определенный промежуток времени. Это обстоятельство, конечно же, можно отнести даже к преимуществам силикона, потому что эффект «объемных» губ остается надолго. А если же проведенная операция выполнена, мягко говоря, неудачно? Со временем силикон не исчезнет, и проблема останется. Это происходит потому, что силикон вживается в кожу, и удалить его фактически не возможно. Как поведет себя силикон под кожей: хорошо врастет в кожу или начнет перемещаться? На этот вопрос не в силах ответить ни один специалист. А поскольку силикон – инородный материал для тела, риск возникновения аллергических реакций и воспалений со стороны организма довольно высок. Поэтому перед такой пластикой губ, стоит основательно задуматься, стоит ли так рисковать своей внешностью?

    Какие процессы происходят в организме?

    В процессе введения такого инородного вещества как силикон под, организм начинает соответственно реагировать, увеличивая выработку фагоцитов, микрофагов, лимфоцитов. Искусственный материал вживается в кожу, и избавится от него впоследствии становиться практически нереально. Происходит образование соединительной ткани, состоящей из клеток фибробластов – силикон становится, образно говоря, «закапсулированным». Таким способом, организм справляется с раздражениями и воспалениями, которые вызваны введением силикона.

    От чего на самом деле увеличиваются губы?

    По причине увеличения в объеме волокон коллагена, значительно увеличивается в размерах и соединительная ткань. В результате реагирования организма на силикон, число образующихся волокон коллагена возрастает. В таком случае, силикон герметизирован и лишен возможности передвигаться в тканях. Увеличение губ происходит не столько из-за силикона, сколько из-за степени реагирования организма на инородное тело. Следовательно, требуется вводить незначительное количество силикона потому, что увеличение губ напрямую зависит от количества сформировавшихся волокон коллагена и, конечно же, от качества силикона.
    92129743_4497432_silikon_15[1].jpg
     
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Я думаю, опасность такой процедуры зашкаливает! Не лучше ли ботокс или в крайнем случае хирургическим путем?
     

Поделиться этой страницей