Занимаюсь спортом довольно давно, но после резкого похудения (однажды я весил очень много), кожа обвисла и подтягиваться естественно не в состоянии, так и на груди. Будет ли такая операция считаться как уменьшение груди? Или же просто избавление от лишних частей кожи?
Думаю, что это будет пластика груди, но точно название скажет вам врач. Такое практикуют не только с грудью, но лучше ее подтянут с помощью физических нагрузок.
Я тоже думаю, что спорт не совсем сможет справится. Ведь после сильного похудения, кожу не всю можно подтянуть. Вам либо подтянут грудь, либо удалят лишнюю кожу, а дальше уже все дело будет за спортивными нагрузками и правильно выбранным тренером.
Это будет операция по уменьшении излишков кожи на груди. Мужчинам это так же свойственно, как и женщинам. Коррекция кожи, это коррекция кожи, вашу грудь трогать никто не собирается. Если бы вам нужно было уменьшить грудь, к примеру когда вы имели проблемы с лишним весом. Тогда бы это называлось, пластикой/уменьшением груди. И вообще странно, почему вас интересует как будет называться данная операция, вы не знаете как обратится к врачу со своей проблемой? И как назвать ее?)) Придете на консультацию к специалисту и он скажет вам все и название подходящей вам операции.