Убираем морщины без ботокса и пластики

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 4 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Старение кожи ускоряют вредные привычки. Так считают многие специалисты в области косметологии, пластической хирургии и фитнеса. Молодость лица мешают сохранить: манера плотно сжимать губы, сон в одной позе, особенно – лицом в подушку, долгое общение с мобильными устройствами, когда голова долгое время находится в наклоненном состоянии.

    Клеить пластырь на область межбровья, наносить на лицо яичный белок – спасительные меры, но они не решают проблемы старения кардинально. Ботокс и пластика – процедуры, подходящие далеко не для всех по принципиальным, финансовым и другим причинам. Что же спасет наше лицо? Есть ли безоперационное и безинъекционное средство, которое вернет свежесть и красоту коже? Заменить пластические манипуляции и уколы сможет фейсбилдинг.
    фэйс0.jpg

    Фейсбилдинг – специальная гимнастика для лицевых, шейных мышц, кожи лица. Упражнения используются в косметологии для ликвидации складок и морщин. Данное направление фитнеса существует достаточно давно. Мода на него повторяется циклами. Последний бум фейсбилдинга произошел примерно десять лет назад. Тогда средство активно рекламировалось в СМИ, салонах красоты и фитнес-центрах. Сейчас интерес к самостоятельному «строительству» лица возрождается.

    фейс1.jpg

    Гимнастика была придумана в конце 20-х годов прошлого века врачом Рейнхольдом Бенцем. Разработанный комплекс сочетал массаж и упражнения для лицевых и шейных мышц. В настоящее время фейсбилдинг включает разнообразные методики, которые позволяют надолго сохранить красоту лица.

    Результаты фейсбилдинга:
    • ликвидация морщин;
    • избавление от складок, отеков под глазами, припухлости век, укрепление кожи;
    • возвращение гладкости и подтянутости;
    • эффективная борьба со вторым подбородком;
    • стимуляция кровообращения;
    • омоложение губ.
    Профессиональные тренеры утверждают, что фитнес для лица позволит выглядеть на десять лет моложе без использования каких-либо инвазивных средств.

    Наиболее популярные техники:

    Разминка для лица от Евы Фрейзер. Методика содержит упражнения Бенца, классическую гимнастику, йогу. Большое внимание уделяется правильному питанию. Характеризуется длительностью тренировки – 30 минут. Рекомендована возрастной категории 35+;

    Гимнастика от Роберта Те и Салли Райсмен представляет собой переделку предыдущего комплекса в более сокращенный, требующий пятиминутных ежедневных тренировок. Не отличается большой эффективностью. Для категории 35+;

    Аэробика для лицевых мышц и кожи от Кэрол Мадджио. В основе лежит – силовая программа. Занятия должны проводиться под контролем тренера, так как имеется высокий уровень риска защемить мышцу. Для категории 35+;

    Техника фейсбилдинга от Бениты Кантиени. Комплекс представляет собой точечный массаж с элементами йоги, упражнений по тренировке правильной посадки головы и осанки в сочетании с философской составляющей. Для категории 30+;

    Фейсбилдинг от Анны Микульской. 14 упражнений для проработки лицевых и шейных мышц, которые используются вместе с кремами, активизирующими процесс омоложения. Допускаются самостоятельные занятия. Для категории 25+;

    Фейслифтинг от Марии Рунге. Сильная техника. Отличается от других методик тем, что дает мгновенный результат, который быстро исчезает. Закрепление эффекта возможно с помощью нескольких занятий. Для категории 30+.

    фэйс3.jpg

    Профессионалы советуют при выборе методики фейсбилдинга попробовать заниматься с разными специалистами и оставить то, что подойдет идеально. Тренеры предупреждают об опасности самостоятельных занятий. Неправильное выполнение упражнений может нанести серьезный вред мышцам и коже лица.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Несмотря на свой достаточно небольшой возраст, были проблемы с морщинками на лице. Прибегала к помощи фейсбилдинга! Привести лицо в порядок без ботокса и пластики действительно можно, если вовремя начать действовать. Но не стоит забывать о том, что нужно периодически повторять упражнения для лица.
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Специалиста по фейсбилдингу сложно найти. Я имею ввиду - очень хорошего специалиста, который не навредит
     
  4. Olivka

    Olivka Новый пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот мое одно из любимых видео фейсбилдинг с Евгенией Баглык. Делаю как рекомендует и сколько рекомендует. Мне кажется, что такими упражнениями точно не навредишь себе)))
     

Поделиться этой страницей