Сущность и особенности абдоминопластики

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 21 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Многие представительницы слабого пола недовольны своей фигурой, да и сильная половина человечества тоже. Одна из основных причин – излишний вес.
    edc3073b657bc0ce8782b8b65fe0ee83[1].jpg
    Очень часто, чтобы избавиться от лишнего веса, человек начинает придерживаться определенной диеты. Для кого-то это эффективный метод, а кто-то не добивается никаких результатов. Активные физические нагрузки помогают убрать нежелательные килограммы, но не у всех есть сила воли, да и время, чтобы этим заниматься. А если говорить честно, то даже при изнурительных тренировках уйдет не весь лишний жир, да и растяжки на животе тренировками убрать практически невозможно.

    Современным методом похудения или коррекции фигуры является пластическое вмешательство – дерматолипэктомия, в народе которая называется – подтяжка живота. Достичь положительных результатов с помощью липосакции иногда не получается. Тем более, что липосакция, цена у которой не слишком отличается от абдоминопластики стоит также не дешево. После того, как врачи избавились от жировой клетчатки, остается на проблемном месте растянутая кожа. Именно дерматолипэктомия используется для того, чтобы корректировать не только подкожный жир, но и убирать «ненужную» кожу. Известно, что такие операции начали практиковаться в далеком 1964 году. Важно, что дерматолипэктомия помогает добиться наилучшего эффекта для коррекции фигуры.

    Одним из видов дерматолипэктомии является абдоминопластика. Именно такая процедура направлена на то, чтобы откорректировать область живота. Безусловно, у этой операции есть свои противопоказания. Запрещается применять абдоминопластику при онкологических, инфекционных заболеваниях, болезнях, связанных со свертыванием крови, при нарушениях внутренних органов. Также нельзя проводить подобного рода операции для лиц младше 18 лет.

    Абдоминопластика живота в наши дни стала, безусловно, очень популярной пластической процедурой. Многие женщины имеют «обвислый» живот после родов, причем не всегда это связано именно с ожирением. Например, у женщин после родов растягивается кожа на животе, что иногда невозможно исправить ни диетами, ни физическими упражнениями.

    Перед операцией пациент должен сдать все необходимые анализы и сделать исследования внутренних органов. За две недели до процедуры нельзя употреблять фармацевтические препараты, которые влияют на свертываемость крови. За сутки до процесса рекомендуется устроить «разгрузочный» день, то есть питаться исключительно легкой пищей. Также советуем сделать абдоминопластика фото, которые помогут сравнить конечный результат после операции с тем, что было. Абдоминопластика цена бывает самая разная, все зависит от сложности операции, например, пластика пупка может стоить всего 60 тысяч рублей, а за комплексную операцию с удалением лишней кожи, откачкой жира, ушиванием прямых мышц придется заплатить все 200 тысяч.

    Абдоминопластика проводится около 4 часов под общим наркозом. Как и после любой другой операции, могут возникнуть осложнения. Чтобы их избежать, необходимо консультироваться с врачом.
     

Поделиться этой страницей