Современные методы борьбы со старением

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 17 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    153-300x200[1].jpg
    Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательной независимо от возраста. Но годы идут, и от влияния факторов окружающей среды кожа теряет свой тонус и эластичность. Хотя чудес на свете не бывает, во многом эти мечты стали возможны благодаря достижениям эстетической медицины. Косметология — вот альтернатива пластическим операциям на ранних стадиях старения. Расскажем о наиболее эффективных и популярных методах.

    Ботокс и Диспорт – препараты, помогающие бороться с мимическими морщинами. Они дают прекрасную возможность продлить молодость, не прибегая к хирургическому вмешательству. Активным компонентом обоих является одно и то же вещество — ботулотоксин типа А. Визуально препараты действуют одинаково: через короткий промежуток времени морщины разглаживаются, кожа становится гладкой, а лицо — молодым.

    Карбоновый пилинг – инновационный метод эффективного очищения и омоложения кожи с применением специального углеродного наногеля. Это универсальная процедура, которая подходит как подросткам для лечения угревой болезни, так и более старшему поколению, которое стремится сделать свою кожу более привлекательной и молодой. Популярность такого пилингу в первую очередь обусловлена тем, что его можно проводить в любое время года.

    Продолжительность пилинга составляет примерно тридцать минут, а курс состоит из пяти сеансов, проводимых с интервалом в пять — семь дней. Первые результаты будут заметны уже через 1-2 процедуры. После лазерного пилинга не требуется особой реабилитации — через 1-2 ч (у чрезвычайно чувствительных пациентов через 1 — 2 дня) после процедуры проходит покраснение и можно вести обычный образ жизни. Как видите, лазерный карбоновый пилинг – результативный и при этом совершенно безвредное средство для борьбы со старением кожи, ее пигментацией, расширенными порами, угрями и другими дефектами.

    Лазерное омоложение – вот, что вернет коже былую молодость и свежесть без дорогих и болезненных пластических операций. Современные косметологи признают, что эта технология – сенсационный прорыв в аппаратной «anti-age» косметологии. С ее помощью можно легко исправить практически любые недостатки. Эффект не сравнить ни с чем: уже после первого сеанса кожа лица, шеи, декольте, рук выглядит просто потрясающе, излучает красоту и здоровье.

    153-300x200[1].jpg
     
  2. Yla

    Yla Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Как здорово, что появились инновационные методы, которые позволяют нам женщинам продлить молодость как можно дольше и не ложится под нож пластического хирурга. И самое главное, что процедуры по омоложению становятся всё доступнее, чем это было ранее.
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Все современные методы - это круто, но с ними главное не переусердствовать... Нужно знать во всем меру!
     

Поделиться этой страницей