Софтлифтинг — подтяжка лица без скальпеля

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 19 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ulf_bakov35_x200_77199.jpg
    Софтлифтинг — один из наиболее действенных методов инъекционной косметологии (называемой в России «уколами красоты»), который можно без преувеличения отнести к технологии безоперационного лифтинга, стоящей на стыке пластики и косметологии. Этот метод безоперационной подтяжки лица придумал знаменитый европейский пластический хирург Ульф Самуэльссон, а «привез» его в Москву известный российский хирург Илья Вячеславович Сергеев.
    Теперь эту процедуру в классическом «европейском» исполнении можно провести в столичной клинике DoctorPlastic, где данным направлением заведует кандидат медицинских наук, пластический хирург Вадим Сергеевич Баков.

    Автор метода — профессор Самуэльссон ежемесячно приезжает в DoctorPlastic и даже проводит процедуры Софтлифтинга, работая в клинике наряду со своими московскими коллегами и учениками.

    5673453_x200_67490.jpg
    Софтлифтинг быстро приобрел популярность, а название стало нарицательным. Пользуясь этим, многие пластические хирурги стали называть свои инъекционные методики «софтлифтингом», даже при том, что они не имеют ничего общего с авторским методом Ульфа Самуэльссона.

    Действительно эффект процедуры фантастически хорош. По ряду параметров Софтлифтинг сходен с хирургической подтяжкой, а по другим ближе к косметологической процедуре.

    Вот главные особенности, которые сближают Софтлифтинг и пластику:
    • Процедуру выполняют пластические хирурги, а не косметологи;
    • Инъекции проводятся не подкожно (как в косметологии), а объемно и глубоко (вплоть до надкостницы);
    • Видимый эффект лифтинга достигается сразу, после единственной процедуры, в то время как процедуры косметологии в большинстве случаев требуется проводить курсами;
    • Главная цель Софтлифтинга — коррекция контуров лица и видимый лифтинг мягких тканей. Именно эту цель ставят перед собой пластические хирурги, планируя пластическую операцию, в то время как основная цель косметологов — улучшение качества кожи (упругость, увлажненность, пигментация и т.п.).
    Но все же Софтлифтинг — процедура, выполняемая без скальпеля, поэтому он, конечно же, по многим признакам ближе к косметологии.

    • Софтлифтинг практически не оставляет следов и не требует реабилитации (сразу после уколов можно отправляться на работу);
    • Софтлифтинг оказывает сильное благотворное воздействие на кожу: питает и увлажняет ее;
    • Процедура безболезненна и не требует обезболивания, как и большинство косметологических процедур.
    По длительности эффекта Софтлифтинг занимает промежуточное положение. Если действие косметологических процедур ограничено несколькими месяцами, а пластики — несколькими годами, то эффект Софтлифтинга длится до одного года.

    В заключение нужно сказать о безопасности процедуры. При проведении Софтлифтинга используются только натуральные биодеградируемые препараты: гели гиалуроновой кислоты нового поколения и, в случае необходимости, ботокс. Это полностью устраняет риск возникновения осложнений после процедуры.
     
  2. Вишенка

    Вишенка Новый пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Если в препаратах есть гиалуроновая кислота, то это, естественно, большой плюс. Прочитала статью и реально задумалась над тем, чтобы попробовать;) Только не знаю, как муж отреагирует:rolleyes: Хотела спросить, перед процедурой нужно проходить какое-то обследование?
     

Поделиться этой страницей