Швы после абдоминопластики

Тема в разделе "Абдоминопластика липосакция живота пластика живота", создана пользователем Tala, 26 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Tala

    Tala Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. 5 лет назад я родила двойню, в результате сильно поправилась. До 110 кг при росте 161 см. За полтора года на ПП сбросила почти 43 кг, но как результат потери веса - появления "фартука" из кожи. Решила делать абдоминопластику, но все пугают страшными швами после операции. Насколько же они страшные, остаются ли следы? Спасибо за ответ
     
  2. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Здравствуйте!
    Полное рассасывание швов после абдоминопластики обычно происходит за 2-3 месяца, в течение которых необходимо носить поддерживающее белье и ограничить физическую нагрузку. Через 5 дней после абдоминопластики можно, по согласованию с врачом, на некоторое время снимать компрессионное белье и принимать душ.

    Окончательно оценить результат абдоминопластики можно через полгода - год после пластики живота. На всем протяжении этого периода нужно посещать врача через 1, 3, 6, 12 месяцев после операции. Для лучшего сохранения результатов абдоминопластики нужно соблюдать все рекомендации врача и следить за своим весом.
     
  3. Анютка

    Анютка Новый пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Шрамы это не так страшно, страшнее складки, потому что они никогда не пройдут, а вот шрамы заживают и можно со временем выглядеть гораздо лучше.
    Так что, если и выбрать между тем, убрать складки или нет, я бы убрала, вы такой путь сделали, настолько похудели, что было бы глупо остановиться сейчас.
     
  4. Клара

    Клара Новый пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Да, шрамы действительно остаются, но они выглядят пугающе только первое время, затем все становится намного лучше. Если выбирать между складками и шрамом, то, наверное, проще выбрать шрам, который будет невидно под одеждой. А вот складки достаточно тяжело спрятать под одеждой.
     
  5. ЛИЯ ДИМОВНА

    ЛИЯ ДИМОВНА Новый пользователь

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Послеоперационные швы после абдоминопластики могут выглядеть по разному... во многом это зависит от мастерства хирурга. Но и вам необходимо приложить определенные усилия... Во первых надо четко выполнять рекомендации врача: носить бандаж или поддерживающее белье, смазывать специальными кремами и мазями. и как бы ни хотелось побежать или попрыгать от радости. двигаться медленно и аккуратно. Тогда шов будет практически незаметным. Тем более, что его. как правило делают так низко, что он всегда прикрыт бельем.
     
  6. Валерия78

    Валерия78 Новый пользователь

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    От шрамов которые остались после абдоминопластики избавиться очень просто.
     
  7. Швы после абдоминопластики, оставляют следы, но они легко убираются лазерным удалением шрамов, данная процедура, конечно, дорогостоящая, но скроет шрам, поэтому ничего страшного в нём нет.
     
  8. katya_1970

    katya_1970 Новый пользователь

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну думаю не страшнее чем ваш фартук из кожи :) Шов будет находиться там, где можно будет прикрыть нижним бельем. Так что особенно по поводу шва можете не переживать.
     

Поделиться этой страницей