Семь пластических операций, о которых не все знают

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 14 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Пластические операции могут сопровождаться определенными рисками, требуют существенных финансовых инвестиций, многочисленных консультаций со специалистом и способны повлиять на собственную самооценку в долгосрочной перспективе. Несмотря на все это, пластическая хирургия не имеет недостатка в пациентах, которые стремятся приспосабливаться к требованиям постоянно меняющихся критериям красоты. Кроме самых востребованных хирургических пластических вмешательств, хирурги делают много необычных операций, менее известных общественной публике, может быть даже немного пугающие на первый взгляд. Каковы же они?
    news_17741[1].jpg
    “Внутренний бюстгальтер“. Альтернативой обычным операциям по подъему груди является операция “внутренний бюстгальтер“. С ее помощью можно восстановить природный и молодой вид бюста. Процедура занимает около 40 минут и заключается в введении силиконовых чашек под грудь, которые крепятся 2-мя ремешками из твердого материала к костям. Титановыми винтами.
    02beardmoustache[1].jpg
    Имплантация корней усов. Во время чрезвычайно популярной в Турции операции по имплантации корней усов в верхнюю губу, хирург пересаживает их из других анатомических областей тела. Эта пластическая процедура гарантирует рост густых усов на лице мужчин.
    Christian-Louboutin-To-Design-Cinderellas-glass-slipper-for-Disney[1].jpg
    “Пластика Золушки“. Так называется операция по уменьшению длины пальцев ног. Она включает в себя удаление участков костей нижних конечностей. Долгосрочные эффекты этого вмешательства пока неизвестны, но повышенный риск возникновения артрита обеспечен.
    41305875[1].jpg
    Липоскульптура ног. Липосакция нижних конечностей удаляет избыток жира на уровне голени. Успех процедуры может быть скомпрометирован хорошо развитой мышечной тканью этой области ног. То есть, большой размер голени может быть следствием развитых мышц, а не избытка жира.
    003_Blog_Pavla_Aksenova_Anekdoty_ot_Pafnutiya_Foto_AntonioGravante_-_Depositphotos[1].jpg
    “Затянуть снасти“. Так называется пластическая операция, с помощью которой мужчина может омолодить свою мошонку. Она заключается в неинвазивном, с помощью лазера, удалении волос на лобке, удалении морщин с мошонки и цветовой коррекции ее кожного покрова. Нужно сказать, что процедура имеет временный эффект (около месяца).
    otoplastika-3[1].jpg
    Коррекция ушной мочки. С помощью микрохирургии можно откорректировать мочки уха, которые деформируются постоянным ношением тяжелых серег. Пластический хирург делает несколько очень тонких швов, с помощью восстанавливает и регулирует форму мочек.
    Fat_removal_using_cannula_during_tumescent_liposuction[1].jpg
    Брюшная липосакция. Один из новейших методов липосакции включает в себя ликвидацию жира в брюшной полости, чтобы получить идеальный контур мышц на этом уровне. Операция длится около 2-х часов, а восстановление может длиться несколько месяцев.
     
  2. palshot

    palshot Новый пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Липоскульптура ног может закончиться плачевно - слоновостью ног.
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Из семи пластических операций не слышала только про одну
     

Поделиться этой страницей