Сегодня в тренде мармеладная грудь

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 22 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    a6045784882af1f8413ae33fd6b23f7a[1].jpeg
    В пластической хирургии маркетинговая составляющая порой не менее важна, чем суть медицинской процедуры. Для привлечения внимания к инновационным методикам специалисты в сферах маммопластики и косметологии придумывают им яркие и запоминающиеся названия. Так поступил и калифорнийский хирург Грант Стивенс, который работает в клинике города Марина-дель-Рей. Новый вид грудных имплантатов, который отличается улучшенными свойствами, с его легкой руки получил название «мишки Гамми».

    Что такое «мишки Гамми»?
    Герои известного мультсериала мишки Гамми стали прообразом для известных всем Соединенным Штатам мармеладных конфет, которые изготавливаются в виде забавных цветных фигурок медвежат. Но какое отношение имеют сладости к пластической хирургии?

    Все дело в свойствах нового материала для имплантатов, которые использует при операциях маммопластики доктор Грант Стивенс. Хотя его основу составляет обычный силикон, благодаря инновационной технологии изготовления имплантат можно разрезать пополам, и после этого он не потеряет своей формы. Силикон в нем находится не в виде геля, а в виде желеобразной субстанции, сходной по своим свойствам с мармеладом – мягкой, упругой, но при этом сохраняющей свою геометрическую форму. В этом инновационные имплантаты чрезвычайно напоминают конфеты «мишки Гамми».

    Преимущества «мармеладных» имплантатов:
    • С ними женская грудь выглядит более естественно. Это мнение доктора Стивенса поддерживает большинство его пациенток, которые, как правило, настаивают на том, чтобы им устанавливали не обычные силиконовые импланты, а «мишки Гамми». Их производство с недавних пор начали американские компании Sientra и Mentor.
    • Они намного более безопасны, чем обычные гелевые имплантаты. Действительно, «мишки Гамми» не боятся разрывов, так как благодаря вязкой структуре даже в случае нарушения целостности гель не будет вытекать в окружающие ткани.
    • Они прекрасно совместимы с тканями человеческого тела. Это подтверждено экспертами Управления по контролю качества пищевых и лекарственных средств Соединенных Штатов (FDA).
    Коммерческая сторона популярности
    Популярность «мишек Гамми» среди пациенток растет, тем не менее, производители возражают против использования этого неформального названия, которое уже успело прижиться среди врачей и потребителей услуг пластической хирургии. Директор компании Sientra Хейни Зейн, к примеру, запрещает своим сотрудникам называть так «мармеладные» имплантаты. Он считает, что несерьезность названия может отпугнуть потенциальных клиенток. Тем не менее, сегодня многие американки считают, что забавное название лучше длинных научных объяснений отражает для них суть предлагаемого продукта.

    Производители вынуждены считаться с мнением потребителей, ведь рынок услуг в сфере косметологии и пластической хирургии – один из наиболее бурно растущих в Соединенных Штатах и ряде стран за их пределами. Ежегодно более трехсот тысяч американок ложатся в клиники, чтобы улучшить формы бюста, и их количество с каждым годом только растет.

    Первые «мишки Гамми» были установлены нескольким пациенткам доктора Стивенса шесть лет назад, и сегодня он может с уверенностью утверждать: этот вид имплантов по своим свойствам гораздо больше подходит для маммопластики, чем обычные гелевые изделия. «Мишки» не вызывают странных или неприятных ощущений, не отторгаются живыми тканями. Грудь с ними выглядит естественно, и обычный мужчина, как правило, не может заподозрить, что его жена или близкая подруга сделала операцию по коррекции груди.
     
  2. Yla

    Yla Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Наконец то появились безопасные грудные импланты , которые не навредят здоровью женщины после их установки. Интересно, а в российских клиниках пластические хирурги предлагают своим пациенткам такие импланты?
     
  3. Ангелина

    Ангелина Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Безусловно, это немаловажное событие для множества дам, имеющих скромные размеры. Но наверняка эти мармеладные импланты гораздо выше по стоимости обычных.
     
  4. Неждана

    Неждана Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Шесть лет не такой большой срок, чтобы делать окончательные выводы о безопасности нового желеобразного силикона. Но то, что он не дает реакции отторжения и не лопнет при попадании в чрезвычайные ситуации с травмами, конечно же, огромный шаг вперед в достижениях маммопластики.
     
  5. Mariaaa

    Mariaaa Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А я бы не против себе такие имплантаты, упругие, приятные на прикосновение . Гелевые я себе никогда не допущу, а эти неплохо. Не знаю, как муж отреагирует на моё желание увеличить грудь.
     
  6. Вишенка

    Вишенка Новый пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Не знаю, как вашему мужу, но моему абсолютно не понравилась моя идея по увеличению груди. Сказал, что категорически против гелевых, мармеладных и любых других имплантантов. А я бы совсем не против испробовать на себе новшество, с юности стесняюсь своей груди.
     
  7. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Вероятно, мармеладная грудь приятна на ощупь, но все же - стоит ли оно того?

    Мне муж запрещает ставить имплантанты... Говорит, что все же чувствуется, когда все натуральное, а когда нет)
     
  8. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Как звучит-то "мармеладная грудь", а если потрогать, то, наверное, ощутима ненатуральность!
     

Поделиться этой страницей