Девушки, подскажите, пожалуйста, какие есть реальные риски ринопластики? К чему стоит быть готовым представительницам прекрасного пола, решившись на изменение формы носа?
По-моему все риски связанные с пластикой напрямую связаны с индивидуальностями организма каждого человека. Надо учитывать противопоказания и риски индивидуально для вас. То что, кто-то сделал себе ринопластику и все прошло отлично, не значит, что у вас будет то же самое.
Читала, что риски могут быть разными, но самые важные - это рубцы и инфекционные заболевания со стороны раны. От этого, как говорится никто не застрахован. Должна сказать, что любая операция - это риск.
Арина, вы правы, любая операция - это риск. Больше всего мне страшно за то, что с наркозом могут быть какие-то проблемы или же есть возможность занести инфекцию во время операции.
Конечно как и при остальных операциях ринопластика тоже подвержена различным послеоперационным проблемам. Так как это не простое вмешательство в организм, то есть вероятность, что вам просто не правильно ее сделают, повредят хрящ иили занесут инфекцию. По этому всегда нужно узнавать о враче и подробно об операции.
Уверена, что есть много рисков когда делаешь какую либо операцию. В случае ринопластики - это может быть просто не правильно выполненная операция и как следствие нарушение слизистой.
Риск зависит только от вашего организма, но если вы здоровы то не каких рисков нет. Самое главное это результат . Моя подруга давно еще хотела себе сделать ринопластику. Не давно сделала, не было не какого риска, все зажило и смотрится великолепно
Риск зависит только от вашего организма, но если вы здоровы то не каких рисков нет. Самое главное это результат . Моя подруга давно еще хотела себе сделать ринопластику. Не давно сделала, не было не какого риска, все зажило и смотрится великолепно
Девочки!!! я решила написать вам про без операционную ринопластику. Я просто до жути боялась всех пластик , ну вот только при одном слове скальпель у меня уже сознание улетало. Для меня эта процедура просто спасение, как оказалось о ней знают немногие и я была в их числе, а ведь можно добиться идеально ровного носика не прибегая к пластической хирургии. Но, нельзя уменьшить носик, только скорректировать горбинку или неровности! Эффект длится 12-15 месяцев в зависимости от препарата! Что из себя представляет процедура-это введения филлера на основе гиалуроновой кислоты, врач распределяет правильно препарат, чтобы носик в итоге был ровненьким! Сама реабилитация несколько дней, но и конечно все соблюдения рекомендаций врача. НЕ больно !! Конечно эта процедура не скроет очень сильный деффект, но подправить неровности или горбинку можно. Очень довольна и огромное спасибо моему врачу, за понимание и работу!!! Если есть вопросы-пишите) я обо всём расскажу. Это я на фото и как видите с идеально ровным носиком!Врачи частной клиники просто уровень БОГ!!!
Хочу порекомендовать эту клинику пластической хирургии моя сестра обращалась туда неоднократно , результат всегда её радовал
Риски, возможно, есть всегда. Но, как говориться, может и камень на голову с крыши упасть или пьяный на машине собьет, так что ж теперь не выходить на улицу