Ринопластика: чего ожидать после операции?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 19 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    219[1].jpg
    Ринопластика является операцией для изменения формы носа. Нос можно увеличить или уменьшить; изменить угол носа по отношению к верхней губе; изменить кончик носа; или исправить горб, впадину или другие дефекты носа. Во время ринопластики хирург делает разрезы, чтобы иметь доступ к костям и хрящу, которые поддерживают нос. Разрезы обычно делают внутри носа, чтобы их не было видно после операции. В зависимости от желаемого результата, некоторые кости и хрящ могут быть удалены, или может быть добавлена ткань (с другой части тела или с помощью синтетического наполнителя). После того, как хирург перераспределит и изменит форму кости и хряща, кожа и ткань по-новой располагают на структуре носа. Шина накладывается с внешней стороны носа, чтобы поддерживать новую форму носа, пока он заживает. Вовнутрь носа могут поместить тампоны, чтобы обеспечить дополнительную поддержку.

    Ринопластику можно проводить под общим или внешним наркозом. Её обычно проводят в амбулатории, но иногда необходимо, чтобы пациент остался на ночь в больнице или в хирургическом центре.

    Хирург, который проводит ринопластику, обычно имеет образование в сфере пластической хирургии или отоларингологии (ухо, горло, нос) или в обеих сферах.

    Чего ожидать после операции Тампонада носа будет удалена через 2 дня после операции. Шина и повязка вокруг носа удаляются, примерно, через неделю.

    Лицо будет одутловатым, а область вокруг глаз и носа будет покрыта кровоподтёками и будет опухшей на протяжении нескольких дней. Холодные компрессы могут способствовать снижению отёчности и боли. Ваш врач также порекомендует вас обезболивающее. Отёчность и кровоподтёки полностью проходят через 10 – 14 дней.

    Возможно, вам нужно будет держать голову в приподнятом положении и, относительно, неподвижно, на протяжении первых нескольких дней после операции. Может пройти несколько недель, пока вы сможете вернуться в физической активности.

    Причина Ринопластика может изменить размер, форму и угол вашего носа, и создать лучшую пропорцию в отношении других частей вашего лица. Ринопластика также может исправить структурные проблемы носа, которые вызывают хроническое закладывание носа и проблемы с дыханием.

    Эффективность Результаты ринопластики могут быть как незначительными, так и заметными, в зависимости от вида исправления, который вы хотите. Необходимо чтобы вы со своим пластическим хирургом согласовали цели операции: реалистичны ли ваши ожидания, и разделяет ли их ваш хирург, он или она, возможно, смогут достичь желаемого результата.

    Результаты ринопластики постоянны, хотя последующие травмы или другие факторы могут изменить внешний вид носа. Пластическую операцию можно делать только на полностью сформированном носу: полное развитие носа обычно заканчивается к возрасту 15 – 16 лет у девушек, и к 17 – 18 годам у юношей. Если операцию сделать до этого возраста, последующее формирование носа может изменить результат операции, и, возможно, вызвать осложнения.

    Риски Вы должны ожидать временной отёчности и образования кровоподтёков вокруг глаз и носа после ринопластики. Другие проблемы, которые могут возникнуть, включают:

    •Кровотечение.

    •Проблемы с кожей, включая повреждение ткани кожи (некроз кожи) и раздражение от повязки.

    •Инфекция. Профилактические антибиотики могут быть введены после операции, во избежание инфекции.

    •Серьёзная носовая блокада, вызванная отеком внутри носа.

    •Осложнения из-за наркоза.

    Также возможно, что результаты пластической хирургии будет не такими, как вы хотели.

    О чём следует подумать Одна из выдающихся черт нашего лица, нос, может иметь большое воздействие на наши самооценку и внешность. Если вам не нравится ваш нос, и это длится уже давно, ринопластика может быть разумным вариантом. Как и в случае других пластических процедур, вам, скорее всего, понравятся результаты ринопластики, если у вас чёткие и реалистичные ожидания, и вы поделились ими с вашим пластическим хирургом.

    Большинство страховых компаний не покрывают стоимость ринопластики, если она проводится не с целью исправления функциональных проблем или дефектов, вызванных заболеванием или травмой. Даже в этом случае, убедитесь, что вы узнали в страховой компании, какую часть расходов она оплачивает. Стоимость операции включает не только оплату хирургу, но и стоимость операционных средств, анестезии, медикаментов, шин, тампонов и других услуг и материалов.
     
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Ринопластика лучше будет без хирургического вмешательства.
     
  3. Камила

    Камила Новый пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    а как это?
     

Поделиться этой страницей