Старость не щадит никого и если не заниматься спортом и т.д., приходится сталкиваться с такой проблемой как дряблость рук. Признаки старения на руках говорят о возрасте женщины столько же, сколько об этом говорят признаки старения на лице, шее и т.д. Как убрать и надолго ли поможет пластика? Брахиопластика поможет?
Я думаю, что если у вас все не так уж и плохо, то брахиопластика вполне вам может помочь. Тем более, это не очень сложная операция, занимает она совсем немного времени. Операцию даже иногда проводят под общим наркозом.
Что-то не сходится в ваших словах, недолго и общий наркоз понятие несовместимые. Если можно что-то быстро делать, наверное хватило бы и местной анестезии, разве нет? Правда я не хотела бы видеть, что со мной будут делать. Тоже интересует пластика рук, такое не только в случае возраста возникает, есть и молодые с дряблыми руками.
Для таких операций могут использовать местный наркоз, но всё же чаще всего прибегают к общему. Естественно, сама операция, и приход в себя после неё зависит от многих факторов. В среднем, уже через пару недель снимут швы, пару месяцев нужно себя поберечь, и меньше, чем через пол года вы полностью здоровый человек.
Не думаю, что такая операция занимает мало времени, так как руки то 2. И сделать нужно все симметрично, чтобы руки смотрелись одинаково. Я конечно же могу и ошибаться, кто знает лучше поправьте меня.
А при этой операции убирают лишнюю кожу или откачивают жир? Неужели потом совершенно не будет заметно, что была проведена операция? А как же риски? Там же так близки лимфо узлы. Вы задумывались об этом?
брахиопластика может включать в себя и подтяжку морщинистой кожи и удаление жировых излишков. Только там шов потом по всей руке, от локтя до подмышки - не смущает?