Можно ли как-то просто убрать сантиметры с бедер и икр, так чтобы после этого не обвисла кожа и т.д.? Как справиться с лишними сантиметрами? Еще интересуют последствия и восстановительный период. Вот если бы удалить и потом начать заниматься спортом и чтобы этого жира больше никогда не было.
Я тоже хотела бы получить как-то стройные ноги, но не знаю как и что нужно для этого делать. Сидела на диете, но почему-то худеют руки, грудь, но бедра на месте, также икры, да и вообще ноги какие-то плотные на фоне всего остального. Что можно делать для того, чтобы подобное перебороть? Липосакция обеспечит мне тонкие ноги?
У меня толстые ноги Я стесняюсь надеть короткое платье, с трудом подбираю сапоги. Уже давно подумываю об операции. Много читала об этом, но всё равно страшно Боюсь, смогу ли нормально ходить после операции, не останется ли безобразных шрамов. Если кто-то делал подобные операции. поделитесь опытом
Во время реабилитационного периода больно будет ходить и будут болезненные ощущения, если будет липосакция, то шрамов не останется, ну или совсем маленькие. Или вы другую операцию какую-то планируете делать?
Тонкие стройные ножки - моя мечта. Но я с трудом верю, что можно этого добиться с помощью операции. Как? Мне отрежут всё лишнее? Что можно сделать? У меня нет проблем с верхней частью, с бёдрами всё хорошо, но вот икры у меня слишком широкие, не понимаю, что можно сделать? Навряд ли в моём случае поможет липосакция.
почитайте про круропластику - пластику голеней, может быть, это както поможет прояснить ситуацию http://vseoplastike.com/threads/Круропластика-красивые-ножки-на-всю-жизнь.368/
У меня та же беда. Занималась спортом, жировых отложений вроде бы нет, но все смотрится грубо. Забила на спорт зал на время, но нет, все обвисает, а икры смотрятся как у бегуна великого. Тоже хотелось бы узнать более подробно про круропластику. Перехожу-читаю))
К сожалению, накачать ноги гораздо проще, чем потом привести в их более стройную форму. Я бы даже сказала, что сделать это без пластики невозможно. Даже если сесть на диету и начать интенсивно худеть, то всё равно ноги, а в особенности икры, худеют в самую последнюю очередь.
Жировая ткань имеет свойство возвращаться по этому убрать ее полностью не получится, то есть если вы начнете поправляться, то полнота снова вернется и придется снова делать операцию или худеть.