Подтяжка лица без препаратов и хирургов

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 13 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Подтяжка лица без применения косметологических препаратов и хирургического вмешательства возможна. Так утверждает восточная практика - акупунктура. Словосочетания акупунктурный лифтинг и пунктурное омоложение лица звучат довольно необычно, однако методы давно используются для восстановления молодости, красоты и здоровья кожи. Восточная практика утверждает: в каждом из нас циркулируют энергетические потоки. Если энергия двигается в правильном направлении, то человек здоров, бодр и весел. Со сбоем направления энергии приходят недуги и плохое настроение.

    лиф0.jpg

    В процессе пунктурного, акупунктурного лифтинга проколы и вколы делаются не хаотично, а в строго обозначенные точки. В результате восстанавливается равновесие жизненных сил в человеческом организме, кожа лица омолаживается и подтягивается. Родина иглоукалывания – Китай. Иглой в качестве инструмента красоты там давно никого не удивишь. Специалисты китайской медицины занимаются исправлением внутреннего состояния организма, а не внешних признаков старения. Традиционная китайская медицина считает, что состояние кожного покрова зависит не только от гормонального фона, работы печени и ЖКТ, но и других органов, которые взаимодействуют посредством энергетических меридианов – Ци.

    Каждому органу соответствует стихия огня, металла, дерева, воды или земли. Они взаимодействуют по правилу пяти элементов и должны всегда находиться в динамическом равновесии. В случае подозрения на недуг первую очередь необходимо выявить появившийся дисбаланс. Китайские врачеватели делают это посредством осмотра, опроса, измерения пульса. Диагноз может звучать так: стагнация Ци печени или холод желудка. Для традиционной европейской медицины данные термины непонятны, а для китайских докторов являются руководством к действию.

    Традиционная китайская медицина действует по принципу: недостаточное должно быть восполнено, избыточное перераспределено. Тогда баланс Инь-Ян будет восстановлен. Преобладание Инь для лица означает – отечность, застойные явления. Избыток Ян ведет к сухости и повышенной кровоточивости.

    лиф1.jpg

    Показания к акупунктурному омоложению

    Тонкие-тонкие иглы устанавливаются в кожу лица для стимуляции биологически активных точек. Методика характеризуется высокой эффективностью. С ее помощью оздоравливается не только кожа лица, но и внутренние органы. В процессе процедуры проявляется эффект стрессотерапии. Многие пациенты чувствуют расслабление. Акупунктурный лифтинг сочетается с другими косметологическими методиками: мезотерапией, масками, массажами. Показания:
    • наличие признаков старения;
    • отеки;
    • расширенные поры;
    • потемнение кожи под глазами;
    • расплывшийся овал;
    • второй подбородок;
    • провисшие веки.
    Противопоказания к акупунктурной подтяжке:
    • онкоопухоли;
    • беременность;
    • кормление грудью;
    • недавно перенесенный инфаркт;
    • психические недуги;
    • психологический барьер по отношению к инъекциям.
    Акупунктурные точки располагаются у крыльев носа, по центру подбородка, в области лба и внутренних уголков глаз, у краешков губ. Перед сеансом иглоукалывания специалист проводит точечный массаж для активизации кровообращения. Массажные движения подготовят кожу и снизят болезненные ощущения от уколов. Иглы вводятся в биологически активные точки и оставляются на 20 минут. После процедуры пациенту рекомендовано отдохнуть в положении «лежа» в течение 10 минут. Акупунктурный лифтинг в домашних условиях проводить строго запрещается. Процедуру должен осуществлять профессионал с разрешением на данный вид деятельности.
     
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Подтяжка лица при помощи акупунктуры - весьма занимательная и эффективная практика, судя по отзывам. Но как быть, если иголок боишься до смерти?
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Лучше всего осуществлять подтяжку лица при помощи массажей и специальных масок. Полезно и приятно)
     

Поделиться этой страницей