Пластикомания: из красавицы в «чудовище»

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 5 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Пластические операции не для всех одинаково полезны. Британки, мать и дочь - Джорджиана (38) и Кайла (20) Кларк смогли шокировать мир своей невероятной красотой, которую они сотворили с помощью пластических хирургов. Все началось с мечты о внешности кумира – Кэти Прайс. Чтобы стать двойниками телеведущей, женщины уже потратили более 80 тысяч $ и не собираются останавливаться на достигнутом. Пластические операции требуют огромных затрат, но это не является проблемой. Кайла бросила учебу в школе и пошла работать стриптизершей для пополнения семейного бюджета.

    дурочки2.jpg
    Джорджиана и Кайла Кларк
    Увлечение Кларк длится уже более 10 лет. Когда-то Джорджиана была обычной домохозяйкой, матерью четверых детей. Она утверждает, что не особо ухаживала за собой и была больше похожа на серую мышку. Потом женщине надоело заботиться только о детях и доме, и она решила преобразиться до неузнаваемости. В качестве идеала была выбрана экстравагантная медийная персона Великобритании Кэти Прайс, которая известна под псевдонимом Джордон. Эпатажная модель и телеведущая одно время была просто помешана на пластике. Впервые под нож пластического хирурга Прайс легла в 18 лет, чтобы увеличить грудь. Впоследствии грудь Джордон подвергалась изменениям шесть раз. Теледива провела липосакцию, уколы ботокса и ринопластику. Сейчас Кэти поменяла свои взгляды на пластическую хирургию и ратует за увеличение возраста, с которого можно оперироваться. Джордон жалеет, что обошлась со своей внешностью так неосторожно. Несмотря на это, модель не мешает своей 8-летней дочери Принцессе Тиаами экспериментировать, примеряя на себя образ эпатажной мамы.

    кэти0.jpg
    Кэти Прайс свела с ума Великобританию

    кэти1.jpg
    Кэти Прайс снова за естественность

    кэти3.jpg
    Кэти Прайс с дочерью Принцессой Тиаами

    Если теледива Джордон стала смотреть на себя более реально, то домохозяйка Джорджиана и ее дочь Кайла продолжают мечтать о невероятной красоте. Им в кретивной Кэти нравится все: волосы, губы, ногти, грудь. Женщины вместе посещают салоны красоты и пластических хирургов, мечтая о ринопластике. На сегодняшний день Кайла и Джорджиана перенесли множество операций. Их внешний вид часто является предметом насмешек, но мать и дочь упорно двигаются вперед к своей цели: сделать все выдающиеся части тела еще более выдающимися.

    дурочки4.jpg
    Мать и дочь Кларк продолжают стремиться к совершенству

    Стремление к совершенству играет злую шутку не только с «обычными» людьми, но и со «звездами». Перечень переборщивших с пластикой пополняется регулярно. Не так давно в него попала Ким Бейсингер, которая всегда отличалась умеренным отношениям к процедурам ухода и омоложения. Поклонники Бена Аффлека с некоторых пор обвиняют своего кумира в том, что он потерял свою индивидуальность, перестаравшись с уколами ботокса. Рене Зеллвегер на парижской неделе моды – 2015 поразила окружающих своим внешним видом. Даже у неспециалистов не осталось никаких сомнений в том, что актриса омолодила себя посредством пластики, что сделало ее неузнаваемой.

    рене.jpg
    Рене Зеллвегер

    Отечественные знаменитости не отстают от зарубежных коллег. 51-летнюю Азизу упрекнули в чрезмерном желании выглядеть молодо. Певицу это очень задело. Она опровергла обвинения в том, что сделала пластику, заявив, что в ее семье все выглядят молодо, благодаря хорошей генетике. Красавица Виктория Боня тоже решила усовершенствовать лицо, и результаты выложила Instagram, чем вызвала недоумение подписчиков. Большинство комментаторов негативно отнеслись к преображениям телезвезды, а некоторые заявили, что результаты стремления стать похожей на Викторию Бэкхем выглядят отвратительной работой хирурга.

    боня.jpeg
    Виктория Боня напугала поклонников

    Современная пластическая хирургия владеет множеством методик красоты, однако с каждым годом становится все больше желающих злоупотребить ими. Появился даже специальный термин – пластикомания. В результате миру является не совершенство, а «чудовище». Решившись на кардинальные изменения, необходимо взвесить все «за» и «против». Вполне вероятно, что в вашей внешности гораздо больше достоинств, чем недостатков.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Можно ли назвать этих британок здоровыми? Однозначно - нет! Пластикомания уже явно диагноз... Плачевный к тому же
     
  3. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Да уж, мир катится непонятно куда! Из красавицы превратить себя непонятно во что.. Зачем?!
     

Поделиться этой страницей