Пластика женского тела

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 20 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Изменения формы тела или особенности физического строения заставляют многих женщин задумываться о пластической хирургии. Роды, грудное вскармливание или быстрая потеря веса оставляют на теле женщины заметные следы: грудь перестает быть столь упругой и теряет былую форму, на животе остаются неэстетичные растяжки.
    6e142d48a2263b4f937710220de10169[1].jpg
    Могут произойти видимые изменения и в детородных органах, которые препятствуют полноценной жизни в интимном плане. В таких случаях косметические процедуры помогают не всегда, поэтому приходится обращаться к хирургии. Но и от пластики чудес ждать не стоит. Что она действительно может, а перед чем бессильна?

    Подтяжка груди

    Чем крупнее молочные железы и чем больше у женщины вырабатывалось молока, тем заметнее по окончании лактации обвисание груди и потеря ее объема и формы. Похожие перемены происходят и при резком похудении. Качать грудные мышцы бесполезно: они чуть-чуть приподнимут молочные железы, но форму не исправят и упругости не придадут. Подтяжка - единственный выход.
    mastopex-anchor[1].jpg
    Если опущение и растяжение кожи очень сильное, потребуется удалить излишки кожи, сделав разрезы в двух местах: по периметру ареолы сосков и вертикальный разрез книзу от ареолы в форме буквы "Т" (нижняя линия разреза совпадает с естественной кожной складкой), либо Г-образный, по направлению к внешней стороне молочной железы. Рубцы вокруг ареолы будут почти не видны, чего не скажешь о вертикальных рубцах:если приподнять грудь, они заметны. Но когда завершится полное заживление тканей, с помощью специальных процедур их можно сделать менее броскими.

    Осложнения возникают редко. Окончательный результат будет заметен приблизительно через 3-4 месяца. В дальнейшем крайне нежелательны колебания веса: внешний вид "нового" бюста из-за этого меняется не в лучшую сторону. После подтяжки кормление ребенка грудью не рекомендуется: велик риск закупорки молочных протоков, вплоть до мастита.

    Имплантация

    Если молочные железы небольшие и их опущение не катастрофично, достаточно вставить имплантаты из силикона. Этот материал надежен и сохраняет температуру тела, поэтому на ощупь его "вычислить" сложно. Главное, правильно подобрать имплантаты по размеру.
    implant_02[1].jpg
    Капсула с силиконом может устанавливаться как под грудную мышцу, так и непосредственно под молочной железой - все зависит от особенностей физического строения женщины. Через 2-3 месяца Вы сможете оценить эффект. После операций по установке имплантата можно рожать и кормить ребенка грудью. Возраст для установки имплантатов не помеха: при потере кожей упругости одновременно производится подтяжка.

    Вопреки существующим мифам, имплантаты не повышают риск возникновения злокачественных опухолей молочной железы.

    Подтяжка живота

    У некоторых женщин после родов, в результате резкого похудения или каких-то изменений в организме, в том числе и возрастных, обвисает живот. В этих случаях может потребоваться подтяжка живота (абдоминопластика), в результате которой убраются излишки кожи и жира, а также подтягиваются разошедшиеся мышцы.
    pacient7[1].jpg
    Хирург выполняет горизонтальный разрез в области лобка, отслаивает кожу и подкожно-жировая клетчатку, после чего иссекается область вокруг пупка. Если имеется грыжа или расхождение мышц, производится необходимая коррекция. Затем формируется новый пупок, а кожа оттягивается вниз. Лишние ткани иссекаются, а края раны фиксируются с помощью шва. В сложных случаях бывает необходим дополнительный разрез - вертикальный.

    Окончательный результат - плоский, подтянутый живот - можно будет увидеть через несколько месяцев. Но имейте в виду: шрамы придется прятать.

    Родить после абдоминопластики можно, однако внешний вид брюшной стенки вновь будет неудовлетворительным.

    Интимная пластика

    Во время родов стенки влагалища растягиваются, может даже произойти разрыв. Не всегда восстановление бывает полным, в итоге сексуальные ощущения партнера теряют свою остроту. Чтобы этого не произошло, многие женщины обращаются к вагинопластике. Операция показана и при ослаблении тазового дна, вызванном менопаузой, при недержании мочи и газов.

    Существует также эстетическая коррекция наружных половых органов. В силу особенностей строения или возрастных изменений половые губы могут иметь неправильные пропорции, слишком явную асимметрию или стать дряблыми, отвисшими. Интимная пластика решает и эту проблему, доставляющую женщине психологический дискомфорт и мешающую полноценной половой жизни.
    4a07dc497c753375dd6d05b4d93d79b1[1].jpg
    Заживление происходит быстро - от полутора до трех недель, наружных следов не остается.
     

Поделиться этой страницей