Пластика груди спасла жизнь Ирине Агибаловой

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 17 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    1438953094_uzi-1[1].jpg
    Популярный миф о том, что пластика груди может стать причиной онкологических заболеваний, не имеет ничего общего с реальным положением дел: напротив, часто именно обращение к пластическому хирургу спасает женщинам жизнь. Так, например, врачи-маммологи клиники DoctorPlastic в процессе обязательного предоперационного обследования нередко выявляют серьезные патологии, в том числе и новообразования молочных желез на ранних стадиях их развития. С подобным случаем столкнулась одна из известных пациенток клиники – звезда популярного телешоу «Дом-2» Ирина Агибалова

    Ирина Александровна – «самая гламурная бабушка России» – планировала провести эстетическую коррекцию груди этим летом. Однако в процессе подготовки (включающей в себя обязательное УЗИ молочных желез) у нее было выявлено заболевание, которое не только не позволило сделать операцию, но и потребовало немедленного лечения. К счастью, речь не идет об онкологии – пока что Агибалова проходит консервативную терапию у онколога-маммолога клиники DoctorPlastic с говорящей фамилией Надеждина. По результатам двухмесячного курса будет принято решение о необходимости оперативного лечения, а также о возможности и целесообразности проведения ранее запланированной пластической операции.

    Многолетний опыт врачей клиники показывает, что обследование груди на предмет наличия новообразований перед пластикой – отнюдь не формальность. Ежегодно маммологи выявляют более десяти пациенток с различными видами патологий, включая ранние стадии онкологических заболеваний.

    [​IMG]
    В зависимости от диагноза таким пациенткам назначается и проводится лечение в самой клинике или дается направление в специализированный онкоцентр. При этом в итоге большинство из них не отменяют, а лишь откладывают свою пластическую операцию до окончательного выздоровления.
     

Поделиться этой страницей