Первый в мире мужчина стал обладателем бионического пениса

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 26 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Впервые в мире хирурги имплантировали бионический пенис мужчине, чьи гениталии были повреждены в результате аварии. Благодаря этой операции 43-летний житель Великобритании, который вынужденно оставался девственником, в первый раз в своей жизни смог увидеть, как выглядит его собственная эрекция.

    1440590141_abad[1].jpg

    Как сообщил информационный ресурс IFLScience со ссылкой на издание The Sun, первым в мире обладателем бионического пениса стал выходец из шотландского города Эдинбург, работающий охранником, по имени Мохаммед Абад. Благодаря мастерству врачей, он получил полностью новый орган, созданный как из живой материи, так и искусственных материалов.

    Как информируют СМИ, в 6-летнем возрасте Абад попал под грузовик. Мальчик выжил, но результаты аварии оказались очень драматичными - ему полностью оторвало пенис и одну из тестикул. Только через тридцать лет врачи взялись за уникальный проект по возвращению мужчины к нормальной жизни и начали выращивать плоть для пересадки.

    Бионический пенис создан из кусков собственной кожи британца, пересаженной с руки. В сердцевину этой конструкции ученые поместили полуавтоматический имплант, который позволяет органу эрегировать. Медики убеждены, что до сих пор остававшийся девственником Абад теперь не только сможет осуществлять полноценный половой акт, но и завести детей естественным способом.

    Искусственный половой орган управляется кнопками, которыми регулируется состояние резервуара с жидкостью, наполняющей имплант для имитации эрекции. Данное устройство вшито в брюшную полость мужчины.

    1440590183_bionicheskiy-penis[1].jpg

    «Когда нужно начать, нажимаешь кнопку, когда нужно закончить, нажимаешь другую кнопку. Все происходит буквально за секунды. Врачи сказали мне побольше практиковаться», — сообщил Мохаммед Абад на пресс-конференции с журналистами.

    Напомним, что весной сообщалось о другой виртуозной операции по установке донорского пениса. Пересадку полового члена тогда осуществили специалисты из ЮАР.
     
  2. Annacom

    Annacom Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    До чего дошел прогресс! С трудом конечно верится, что он полностью ощущает половой акт, если это происходит по кнопкам. И сразу возникает вопрос, если эта штуковина выйдет из строя, как ее отремонтировать? Хирургическим способом либо же механическим?
     

Поделиться этой страницей