Особенности проведения пластики живота

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 31 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    plastika-zhivota-do-posle-5[1].png
    Многие женщины сталкиваются с такими проблемами, как отвисший живот и избыток жировой ткани на этом участке тела. К этим патологиям приводит неправильная система питания, малоактивный образ жизни и нарушение гормонального фона. В некоторых случаях устранить эти недостатки фигуры путем диеты и спорта невозможно. Современная хирургия предлагает очень эффективные способы – липосакцию и абдоминопластику.

    Грамотно проведенная пластика живота позволяет избавиться от излишков кожи и жира с нижней области. Вместе с этим подтягиваются мышцы. Откорректированная таким образом фигура сохраняется в течение длительного времени при условии соблюдения правильного питания и наличия умеренных физических нагрузок. В последующем негативно на формах может сказаться беременность и резкий набор или потеря веса.

    Основные показания к проведению пластики – выпячивание живота, наличие дряблой кожи, рубцовых растяжек и шрамов, избыточное количество жировых отложений. Отвислые ткани могут появляться в результате похудения, возрастных преобразований и беременности. Это часто приводит к опущению органов и появлению складок кожи в области живота. Чтобы достичь максимального эффекта, иногда хирурги советуют проводить липосакцию и пластику совместно. После подобных вмешательств остается шрам, который можно замаскировать посредством тату или спрятать под нижним бельем.

    Во время операции разрезы выполняются возле пупка или над лобком. Таким образом можно иссечь лишние кожные и жировые ткани. После этого корректируются формы. Кожа подтягивается, формируется пупочное отверстие. После завершения оперативного вмешательства устанавливается дренаж, выполняются швы и накладывается повязка.

    Если появилось желание подробнее узнать об операции с целью дальнейшего ее проведения, необходимо выбрать подходящее лечебное заведение. Получив адрес клиники, можно записаться на консультацию к специалисту. Стоит отметить, что пластика осуществляется только после предварительной сдачи анализов и прохождения осмотров. Последние мероприятия направлены на выявление или опровержение фактов наличия противопоказаний.

    Хирургическое вмешательство предполагает введение общего наркоза. Длится оно примерно 1-3 часа. Все зависит от сложности исходного состояния и выбранной техники оперирования. В стационаре придется провести не более нескольких дней. Первые время после операции нужно воздерживаться от переутомления. В этот период возможны болевые ощущения и отечность. Все исчезает спустя два месяца. Полное формирование фигуры завершается через полгода.
     

Поделиться этой страницей