Может кто-то подсказать, нужно ли со временем делать коррекцию после подтяжки груди? Не теряет ли грудь через время свою эластичность и упругость? Хотелось бы поподробнее об этом узнать
Коррекционная пластика груди, конечно же есть такое. Наш организм меняется, поэтому могут возникнуть какие-то изменения, которые нужно будет исправить. Некоторые меняют одни импланты на другие. Еще импланты меняют по истечении срока службы, который обычно составляет 5-15 лет насколько я знаю.
Мне кажется, что если женщина желает, чтобы её грудь всегда выглядела идеально, со временем будет появляться необходимость корректировать форму. Правильно написали выше, что со временем организм человека меняется и соответственно нужно будет немного изменять форму груди.
Менять импланты в связи с изменениями собственного тела это одно, а что если сохранить параметры тела, не худеть, не поправляться и т.д. Можно ли будет надеяться на то, что менять их нужно будет только по истечению срока службы? Какие имплатны более долговечные?
Операция подтяжки груди может понадобится, однако стоит учитывать тот факт, что каждый человек имеет свои особенности тела, грудь очень часто поддается изменениям через какие то промежутки времени. И вряд ли сделанная вами подтяжка груди сильно повлияет на этот процесс. Рано или поздно вашу грудь все равно потеряет форму, а когда это произойдет зависит от вашего образа жизни и специфики организма. Ходите по чаще к своему врачу на обследование, что бы знать в каком состоянии находится ваша грудь и что нужно делать, что бы не понадобилась последующая подтяжка.