Некрасивые руки после похудения

Тема в разделе "Коррекция рук - Брахиопластика", создана пользователем inessa, 27 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. inessa

    inessa Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Мне 34 года. После похудения на 20 кг мои руки в области плеча и предплечья стали очень дряблые и покрыты апельсиновой коркой. Полгода занимаюсь в тренажерном зале с инструктором, но эффекта практически нет. Можно ли с помощью пластической хирургии в моем случае улучшить состояние рук, убрать дряблость и обвисшую кожу?
     
  2. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Здравствуйте! Вам поможет брахиопластика.

    В ходе операции удаляется не только лишняя кожа, но и различные пигментные пятна, неровности и бугристости. Достаточно часто для максимального эффекта пластику рук сочетают с липосакцией этой же зоны. Кроме того, она может выполняться одновременно с подтяжкой кожи на спине, коррекцией груди или абдоминопластикой.

    Главным минусом брахиопластики считают достаточно большой послеоперационный шов от локтя до подмышки на внутренней стороне руки. Именно этот момент отпугивает от операции немало людей, которым она объективно необходима. Однако приобретенный результат зачастую несравнимо более значим, нежели имеющийся рубец (кроме того, методик по улучшению их качества и состояния в наше время более, чем достаточно).
     
  3. Mona

    Mona Новый пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Да, брахиопластику можно попробовать.

    Как вариант, попробуйте еще и массаж. Можно ручной, а можно и аппаратный - я знаю, что такой метод может очень даже хорошо помочь с вашей проблемой.
     
  4. Клара

    Клара Новый пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Брахиопластика подходит не всем и важный момент - это послеоперационный шов. Честно говоря, я бы боролась всеми возможными безоперационными способами прежде, чем решиться на столь большой шов.
     
  5. lolita85

    lolita85 Новый пользователь

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Массаж не поможет, лучше пластику делать, сейчас так хорошо лазером убирают рубцы, что потом как-то и незаметно, что они были. Лучше еле видимый шрам на внутренней стороне руки, чем дряблые руки, тем более что в данном случае это должно быть не очень эстетично, минус 20 кг это заметный сброс веса.
     
  6. Антон

    Антон Новый пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Если ситуация не сильно плачевная, то стоит потерпеть. Спорт творит огромные чудеса. Конечно, если кожа сильно обвисла, то спорту все не под силу. Тем более и кожа у нас разная. У кого-то более эластична, у кого-то менее.
     
  7. Жанетт

    Жанетт Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А как на счет массажа, может быть он вам поможет. Хотя может это особенность вашей подкожного жира, иногда он может так выглядеть.Прежде чем обращаться к пластическому хирургу, я бы пошла на прием к массажисту.
     
  8. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Сами говоритие, что "практически" нет эффекта. Значит все же хоть какой-то эффект есть. Следует продолжить заниматься. А прибегать к услугам пластических хирургов не торопитесь.
     
  9. Маргаретт

    Маргаретт Новый пользователь

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Моя сестра после беременности очень сильно набрала вес. В один прекрасный момент, когда она поняла, что пора худеть, она сбросила около 30ти килограмм. Естественно кожа растянулась и выглядела не вполне презентабельно . Сначала она пыталась все убрать с помощью тренировок, массажей и тд. Но все же, как оказалось висячую кожу очень трудно вернуть в прежнее состояние. И как-то нам посоветовали обратиться к помощи хирургов. После долгих изучений, консультаций, ей все таки сделали операцию. Шрамов практически не видно и моя сестра снова красивая и уверенная в себе женщина. Все же, каждый организм индивидуален, кто-то боится операций и тд. Но все же, есть выбор, изнурять тебя безрезультатными тренировками или же обратиться к помощи профессионалов. Как мне кажется, ответ очевиден.
     

Поделиться этой страницей