У меня широка челюсть, лицо выглядит квадратным и массивным. Очень некрасиво… Знаю, что существует операция при которой спиливают углы нижней челюсти – резекция челюстных углов. Особенно она распространена в Южной Корее, там хорошо уже научились такое делать. После нее широкие грубые лица становятся тонкими и овальными. А как у нас в России с этим дело обстоит? Приходилось ли кому-то такое делать? Операция кажется очень серьёзной ведь там происходит вмешательство в кости черепа, т.е. не просто коррекция кожи или мышц, а непосредственно кости. Как вы думаете стоит ли такое делать и сколько продлится период реабилитации? Возможны ли осложнения, например, остеомиелит? Очень хочется изменить форум лица, но страшно решится на такое серьезное вмешательство.
Приложили бы фото, было бы проще вам сказать. Мое мнение - риск есть, но вам решать, у вас одна жизнь, либо вы ее проживаете с таким лицом, либо с возможными проблемами со здоровьем. Результат заманчивый, но я бы не рискнула, правильно подобранная прическа, макияж и т.д., могут скрыть такие недостатки.
Согласна с Анастасией. Я бы не рискнула изменять форму лица. Вмешиваться в кожу - это одно, а вот кости подпиливать это совершенно другой уровень. Почему-то мне кажется, что это уж слишком опасно и результат может быть не совсем таким, какого вы ожидаете! Думайте!
Это точно, в Кореи прямо бум на подобные операции, наверное специалисты уже у них научились делать. Вот фото южнокорейской телеведущей, которая изменила свое лицо с помощью такой операции. Самое интересное, что лицо у нее было нормальное, но она захотела, чтобы оно было в виде сердца. Получилось, но страшно думать о периоде восстановления после такого. Результат потрясающий, не поспоришь.
Ну не знаю, не знаю, как по мне, то она была красивее до операции, чем после Если у женщины реальные проблемы с лицом, ну бывает иногда, то еще можно что-то подправить (лично мне бы было очень страшно), ну если все нормально, то я просто не понимаю зачем.
Женщины часто стремятся к совершенству, лично мне этого не хочется, довольствуюсь тем что есть, но недостатки хотелось бы исправить. Вот как на фото, когда реально проблемы с лицом, можно и исправить, причем похоже тут не обошлось с одной операции все сделать. В Кореи результаты хороших операций есть, ну а как у нас? (именно в случае изменения формы лица)