Мужчинам нужен ботокс ради карьерных амбиций

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 1 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Количество мужчин, посещающих клиники красоты, продолжает увеличиваться. Представителям сильного пола уколы ботокса, липосакция и ринопластика нужны не для собственной привлекательности, а для сохранения конкурентоспособности.
    1441010175_plastika-dlya-muzhchin2[1].jpg
    Дискриминация по возрасту все еще является реальностью современного мира, и у более молодых сотрудников гораздо больше шансов добиться повышения по службе или прибавки в зарплате, чем у тех, кто уже готовится к пенсии. Именно поэтому все большее количество представителей сильного пола отправляется в клиники красоты для уколов ботокса, липосакций и ринопластик.

    Если женщинам пластика нужна, прежде всего, для повышения собственной привлекательности, то пластика для мужчин в большинстве случаев объясняется исключительно карьерными амбициями, как показывает опрос пластических хирургов. Большинство их пациентов-мужчин хочет выглядеть молодо, чтобы иметь возможность продвигаться по служебной лестнице.

    "Пластика для мужчин очень функциональна, здесь нет никаких абстрактных желаний омолодиться ради самих себя, как это бывает у женщин, - говорит пресс-секретарь Австралийского сообщества пластических хирургов доктор Джереми Хант. - Мужчинам нужна молодость, чтобы сохранять конкурентоспособность на работе. Именно поэтому сильный пол бывает и более конкретным в своих пожеланиях. Чаще всего нас просят избавить от мешков под глазами, морщин, сделать более насыщенной прическу".

    Сохраняющие активный образ жизни мужчины часто ломают носы, из-за чего у них возникают проблемы с дыханием. Этим объясняется и всплеск запросов на ринопластику. Каждый год большинство клиник красоты наблюдают приток клиентов мужского пола в 10%, хотя женщины по-прежнему являются самыми многочисленными пациентами.
     
  2. Клара

    Клара Новый пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    С одной стороны я понимаю, что мужчинам нужны ботокс, пластика для работы, но с другой стороны для меня как-то так дико видеть мужчин, которые побывали у пластических хирургов;). Среди моих знакомых все мужчины против того, чтобы делать любые, даже самые безобидные операции. Хотя, иногда ботокс творит чудеса!
    [​IMG]
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    :D честно? посмеялась... У мужчины либо есть задатки и амбиции, либо их нет! Ботокс тут не спасет!!!
     

Поделиться этой страницей