Может ли пластическая операция сделать Вас «научно» красивой?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 30 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    7204[1].jpg
    Новый метод косметического лечения – профилирование лица – может помочь сделать людей «научно» красивыми. Этот метод предполагает использования компьютерного софта для анализа пропорций лица, поэтому с его помощью можно оценить и сделать красивым все лицо, а не только одну его часть.

    Следуя рекомендациям программы, пластические хирурги смогут использовать ряд технологий (не только хирургических, но и, например, специальные наполнители для кожи), чтобы достичь желаемого результата и сделать лицо пациента более симметричным и пропорциональным.

    «Мы проводим художественную реставрацию лица. Это не то же самое, что просто ввести ботокс или дермальные филлеры», - объяснил Тим Пирс, специалист по эстетической медицине.

    По его словам, клиент может захотеть выглядеть лучше для своих лет, однако решить проблему с морщинами недостаточно – есть много другого, что для него можно сделать. Необходимо анализировать все его лицо, понять, где и какие есть недостатки, и исправить их.

    Доктор Пирс в своей работе использует программу Anaface, созданную американской компанией Atama Group. Программа в свою очередь использует алгоритмы, основанные на неоклассических представлениях о красоте, и определяет, какие перемены могут сделать лицо конкретного пациента идеальным. Врачи же, основываясь на рекомендациях программы, принимаются за работу.
     

Поделиться этой страницей