Липосакция живота мифы и реальность

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 25 окт 2016.

Липосакция живота мифы и реальность 5 5 1votes

Поделиться этой страницей

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Вы наслышаны что липосакция живота делает чудеса . А вы знаете о том как липосакция живота влияет на организм в послеоперационный период. Читайте здесь.

    Липосакция живота
    Многие девушки и женщины уже были наслышаны о настоящих чудесах, которые творит с фигурой липосакция живота - это процедура удаления жировых отложений в области талии. О том, как проходит липосакция живота и послеоперационный период, вы узнаете из нашей статьи.

    [​IMG]

    Про все плюсы и минусы липосакции живота конкретно в вашем случае вам должен рассказать врач-хирург на предварительной консультации. Врач должен осмотреть вас и определить особенности ваших жировых запасов, их местоположение, объем, состояние кожных покровов - от всех этих аспектов будет зависеть и выбор конкретного метода липосакции живота и ее результативность.

    Определившись с методом проведения операции, врач хирург должен ознакомить вас со всеми тонкостями липосакции живота и дать вам указания по некой предоперационной подготовке. Существуют определенные ограничения в употреблении продуктов и напитков, лекарственных и других средств, о который врач обязательно должен вас предупредить. Также имеются и некоторые противопоказания к проведению операции например, кожные инфекции или менструации (в этих случаях липосакцию живота придется отложить до лучших времен).



    Как проходит липосакция живота
    Липосакция живота считается безболезненной операцией, благодаря применению анестезии, нюансы которой вы так же обязательно должны обговорить с вашим врачом. Местная анестезия является самым безопасным и безвредным способом обездоливания, однако специально по вашему желанию так же можно использовать общий наркоз. Выбор способа обезболивания зависит от планируемого объема оперативного вмешательства и вашего состояния здоровья.

    Во время проведения липосакции живота в жировые слои вводят анестезирующее вещество и сосудосуживающие препараты, которые разжижают жировые отложения. После этого вашу кожу прокалывают в зоне пупка, над лобковой костью и в проблемную зону вводят специальные полные трубки называемые канюли, которые будут соединены шлангом с вакуумными отсосами. Через эти трубки имеющие диаметр 2-4 мм и закругленные концы и проводится липосакция живота, осуществляется удаление жира. Форма и размер канюлей позволяет сводить к минимуму повреждения нервных окончаний и кровеносных сосудов. Когда весь запланированный объем жировых отложений из живота будет удален, разрезы зашивают и устанавливают дренажи.



    Течение реабилитационного периода будет зависит прежде всего от объема оперативного вмешательства. Если удалению подлежал небольшой объем жировых отложений, пациентка может быть выписана в тот же день, а после более значительной липосакции живота - через сутки. В последующем нужно регулярно проходить осмотр в клинике. Сразу после операции на вас должны надеть компрессионное белье, которое носят в течении месяца после липосакции. Через несколько суток после операции снимают швы, если не был использован рассасывающийся материал. В послеоперационном периоде по липосакции живота возможны выделения небольшого объема жидкости в области разрезов, вы получите умеренные болевые ощущения или временную потерю чувствительности кожи, отечность и образование гематом. Но уже через полтора месяца после липосакции живота вы наконец сможете полностью оценить все достоинства этой процедуры.

     
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Как часто может проводиться липосакция? Предположим, если ситуация у человека достаточно запущенная... или все возможно убрать за раз?
     
  3. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    При правильном питании липосакцию в целом, а липосакцию живота в частности достаточно выполнить один раз и результат будет сохраняться на протяжении всей жизни.

    Опять же всё случаи индивидуальны.

    Можно большую часть жировых отложений убрать за один раз, но при возвращении к привычкам и образу жизни, которые привели к данной проблеме (жировые отложения) всё быстро вернётся на круги своя.

    Однозначно липосакцию нужно рассматривать как один из методов комплексного решения проблемы.
     

Поделиться этой страницей