Хорошие клиники, где можно сделать качественную липосакцию наверное уже есть везде, ни только в Вологде Я например делала в "Голд Лазер" все аккуратно и без лишней нервотрепки прошло, я довольна
Липосакция это уже обыкновенное дело. Так что в Вологде наверняка есть хорошие клиники Так что не стоит переживать. Всего вам доброго
Обратитесь в городскую справку, там вам сразу выдадут несколько адресов клиник пластической хирургии в которых можно сделать липосакцию. И не поленитесь пройтись по всем. Проконсультируйтесь, узнайте цены на липосакцию. Обратите внимание на лицензирование клиники и на правовую защиту пациентов. Это очень важно. Если вдруг что то пойдет не так, вы всегда можете разрешить недоразумение в правовом поле.
Всем привет)) Давно уже хочу привести своё тело в порядок, но всё времени не ыбло почитать, то денег было не достаточно, а теперь уже всё есть, да и я наконец-то решилась лечь под кальпель хирурга!) помогите найти мне хорошего специалиста по липосакции в Вологде!!
Привет всем, подскажите можно ли в Вологде сделать липосакцию подмышек? Где и сколько это будет стоить?