Поделитесь впечатлениями о липосакции щек, давно хочу убрать жир в районе щек и шеи. Какая вероятность того что щеки и шея могут обвиснуть?
Моя мама хочет делать, я тоже боюсь, что когда-то это может быть нужно и мне, генетика знаете ли. А вообще операции могут все. Меня больше интересует куда денется лишняя кожа или она не образуется? Пыталась она диетами избавится от этого жира, но он не уходит, видимо липосакция единственное решение.
Я смотрела много фотографий результатов такой липосакции и не заметила, чтобы были какие-то отрицательные последствия. Наверное дело в том, что должен работать профессионал. Возможно если жировых отложений было много, то кожа может реально обвиснуть, а если легкая корректировка, то все будет норм.
Думаю, что насчет обвисшей шеи и щек не стоит беспокоиться. Когда врачи делают подобные операции они предусматривают подобные варианты развития событий и заранее делают все возможное, чтобы подобной проблемы не возникло.
Вроде есть какая-то лазерная липосакция. Там метод интересный применяется, кожа вроде не обвисает. Может его попробовать? После такой липосакции начинает коллаген вырабатываться собственный и кожа не обвисает.
На щеках нет столько лишней кожи, как на животе или бёдрах, поэтому тут не стоит бояться обвисшей кожи. После липосакции значительно улучшается форма лица, и никаких тяжёлых последствий, всё проходит хорошо.
Я и щеки и подбородок у Андрея Росса делала. Мне всего 31 год, но лет с 27 кожа начала очень сильно повисать, не смотря ни на какой уход. Возможно генетика, может, я что-то делала не так, что факт, как говорится... после операции особенно заметно стало на щеках. Они у меня и так-то были, как у матрешки - круглые, ну, вроде бы, были и были, нет идеальных лиц. Операция вроде и была вынужденной, потому что ни косметика для ухода, ни массажи не помогали, но когда я результат увидела ,я свою обвисшую кожу чуть ли не благословляла)))) если бы не эта проблема, об операции я бы никогда не задумалась. А после нее оказалось. что форма лица и его черты у меня-то да, те же, но как же это по-другому стало смотреться, когда появились четкие скулы! Я сама себе стала нравиться.