Возможно ли сделать липосакцию коленей? Если да то какая цена на эту операцию и куда обращаться что бы проконсультироваться?
Липосакцию коленей сделать возможно Для этого стоит обатиться в местную клинику пластической хирургии
Думаю что липосакция коленей вполне реальная процедура Мне кажется сейчас спокойно можно сделать липосакцию всего тела. Были бы только средства)
Перед операцией всегда нужно проконсультироваться в той же клинике Так можно выяснить все ваши особенности и предупредить осложнениня
Липосакции коленей, достаточно распространенная операция и не предоставляет больших сожностей, в России цены колеблятся от 16000 до 25000 тыс. рублей.
Недавно меня заинтересовала такая тема, как липосакция. Я прочла всё: её результаты и последствия, возможные риски, где и как лучше всего такие процедур делать, во сколько обойдётся такого рода операция, но, к сожалению, я нигде не нашла о липосакции коленей. Мне стало интересно : такое вообще существует и как проходит операция липосакции коленей?
Колени, это мое слабое место, они всегда были толстыми и не нравились мне. Решилась на липосакцию коленей, подскажите, сколько это будет стоить?