Какие недостатки ушей можно исправить с помощью лазерной коррекции, а какие нет? Интересуют особенности лазерной коррекции ушей. Слышала, что восстановление протекает быстрее, это действительно так? Почему в некоторых случаях применяют классическую отопластику, а иногда лазерную коррекцию?
При помощи лазерной отопластики можно исправить самые разные недостатки, например, можно уменьшить уши, устранить врожденные дефекты ушных раковин, лопоухость и т.п. Правда цены немного кусаются
Действительно ли можно много чего сделать именно с помощью лазерной коррекции когда дело доходит до коррекции ушей или нет? Есть что-то такое, что не может лазерная коррекция и нужно будет делать другим способом? Просто после лазерной коррекции процесс восстановления быстрее проходит, насколько я поняла, да и результаты гуд.
Мне лично интересно как можно лапоухость убрать с помощью лазерное коррекции, я думала, что берут хрящевую ткань которую потом вживляют в ушко. Это какие то новшества. Расскажите по подробнее.
Очень интересно каким образом могут провести такую операцию. Это что лазером что то будут отсекать? Точно есть такой метод, вы ничего не путаете?
Всем привет! У меня всегда были проблемы с ушами, как говорится "лапоухая". В школе естественно все дразнили, прическу никакую не сделать, в общем ужас. Под нож ложиться боялась, как представлю, что там что-то резать будут, аж страшно. И вот я узнала о существовании в народной медицине лазерной коррекции ушей. Делала я эту операцию в частной клинике, со всеми удобствами. Врач провел полное обследование, консультация вплоть до мелочей. Полная реабилитация длилась около месяца, шрамов никаких не видно. Теперь я наконец-то избавилась от комплексов и всем советую не ждать улучшений, а брать дело в свои руки и действовать!