Лабиопластика: несекретно о секретном

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 28 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Лабиопластика проводится с целью восстановления формы половых губ. С каждым годом число поклонниц лабиопластики увеличивается. Данные исследований говорят о том, что за прошедший год количество оперативных вмешательств, которые были произведены на женских половых органах, выросло почти на пятьдесят процентов.

    Лидерство по лабиопластике закрепилось за США. Специалисты утверждают, что представительницы прекрасного пола этой страны от 16 до 70 лет далеко не всегда ложатся под нож хирурга по медицинским показаниям. Очень часто желание сделать интимную пластику возникает у женщин по причине несоответствия формы и размеров половых губ канонам красоты. Такая же тенденция развивается в Великобритании. Национальная система здравоохранения бьет тревогу: в период с 2001 по 2010 года число операций по лабиопластике выросло в пять раз. Не отстает в этом плане и Австралия. Там даже издана первая в мире брошюра для пластических хирургов, специализирующихся на интимной пластике. Руководство представляет собой свод возможных вопросов пациенток и ответов докторов. Разработчики научной работы говорят о том, что стремление подкорректировать свои половые органы возникает у женщин из-за того, что они плохо знают анатомию гениталий и часто считают аномалией норму.

    лабио.jpg

    Совсем иного мнения придерживается британский хирург Майлс Берри. Врач опровергает распространенное сейчас мнение о том, что женщины идут на лабиопластику, насмотревшись порнофильмов. Бери считает: представительницами прекрасного пола движет не прихоть приобрести «дизайнерскую вагину», а естественное намерение исправить врожденные или приобретенные недостатки половых губ. Увеличение желающих доктор связывает с тем, что данная проблема стала более открыта. Данный интимный вопрос активно обсуждается в обществе, а сама операция намного доступнее, чем в 20-м веке. Тем не менее, решившись на лабиопластику, нельзя забывать о том, что она представляет собой хирургическое вмешательство и может нанести вред организму. В качестве возможных осложнений специалисты приводят в пример отечность, гематомы, снижение чувствительности. Иногда пациентки жалуются на разницу между желаемым и полученным результатами.

    Лабиопластика показана при наличии:

    • психологических комплексов;
    • ассиметричного строения;
    • большого размера;
    • дряблости.

    Пластика половых губ противопоказана при:

    • воспалительных недугах;
    • ЗППП;
    • онкозаболеваниях;
    • нарушении коагуляции крови;
    • психических расстройствах;
    • инфекционных поражениях.

    лабио1.jpg

    Лабиопластику не следует проводить пациенткам до 18 лет, нерожавшим женщинам, а также за четыре-пять дней до начала менструации.

    В процессе лабиопластики малых половых губ:

    • корректируется размер, ликвидируется пигментация и складчатость;
    • удаляются лишние кожные участки.

    Лабиопластика больших половых губ:
    • увеличивает половые губы посредством инъекций биополимерного геля;
    • уменьшает их с помощью липосакции;
    • устраняет обвисание.
    Оперативное вмешательство может быть произведено посредством скальпеля или с помощью лазера. Операция длится от 35 минут до часа. Пациентке делается местный или общий наркоз. Через один-два дня женщина может вернуться к своему обычному ритму жизни. Полный реабилитационный период занимает от трех недель до месяца. В это время необходимо исключить спортивные мероприятия, отказаться от сексуальных контактов, сауны, бани, употребления спиртного, тщательно соблюдать все врачебные рекомендации. Эффект от лабиопластики постоянен и сохраняется всю жизнь.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Лабиопластика - это уже слишком! Может стоит себя любить такой, какая есть от природы?
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Согласна с коментом выше. Это слишком! Это как-то неправильно
     

Поделиться этой страницей