Кто скрывает свои операции и зачем?

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 24 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    a4ffca5f7d0812b2a562e7d3fa9424ec[1].jpg
    Согласно данным Международной Ассоциации Пластических Хирургов (ISAPS) около трети от всех пациентов женского пола скрывают от друзей из знакомых сам факт обращения к пластическому хирургу. Мужчины же и того скромнее: только 15% готовы признать, что решились на ту или иную пластическую операцию. Остальные же 85% хранят молчание даже под пытками горячим утюгом.


    Такие сведения стали доступны в ходе анонимного опроса, который проводился в период с 2013 по 2015 гг. в США, Бразилии, некоторых странах Европы и в Южной Корее. Было опрошено более 5 000 респондентов обоих полов, ну, кроме трансгендеров.

    [​IMG]

    Из той трети молчаливых женщин, которые тщательно скрывают свои хирургические модификации примерно половина не сказали о том, что ложатся под скальпель даже своим самым близким людям – мужьям и родителям. Причем от последних, такие данные скрываются особенно ревностно. Самыми скромными из всех оказались представительницы Туманного Альбиона. Ну оно и не мудрено, хотя, как известно, у них в почете такая операция, как Kardashian’s butt, (увеличение ягодиц) и как можно скрыть ее «последствия», я лично не представляю.

    В опроснике был задан еще один интересный вопрос: по какой причине Вы скрываете Ваше обращение к пластическому хирургу ?

    Самым популярным ответов был…что бы скрыть траты больших сумм денег от мужа/жены/родителей. Вот так то. Нужно уточнить, что средний ценник все в той же Британии держится на уровне 5-7 тысяч фунтов в зависимости от операции.

    На втором месте ответ по поводу своего возраста. Для многих операция – это неизбежный символ и индикатор старения. А ведь именно по этой причине большинство людей и прибегают к помощи специалистов, что бы скрыть то, что нужно. Поэтому такой ответ вполне предсказуем.

    [​IMG]

    И на третьем месте не менее интересное объяснение : некоторые пациенты настолько стыдились своей прежней (дооперационной) внешности, что фактом операции не хотят и дальше привлекать к себе внимания. Весьма любопытно.

    [​IMG]

    Из так называемых «селебретис», знаменитостей по-русски, почти все скрывают свои переделки, хотя не всегда это удается. Так, к примеру, Жизель Бюндхен (бразильская супермодель, одна из Ангелов Victoria’s Secret) на прошлой неделе была замечена в одной из столичных британских клиник, несмотря на серьезные меры предосторожности. По какому поводу она туда обращалась – не известно, но скорее всего речь идет о ринопластике.

    [​IMG]

    Что же касается Микки Рурка, то его эксперименты с собственным лицом и вовсе стали притчей во языцех. В период с 2008 по 2013 гг над его лицом не колдовал только самый ленивый пластический хирург Беверли Хиллз, но не всегда количество операций – это хорошо. И результат, как говорится, на лице.

    [​IMG]
     
  2. galkina156

    galkina156 Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я лично не понимаю всех этих объяснений, чтобы скрывать операцию. Мы ведь не скрываем, что делаем прививки, чтобы быть здоровым. А быть красивым - это естественное и нормальное желание человека.
     
  3. Anastasia

    Anastasia Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А я думаю, что скрывать факт обращения к пластическому хирургу - нормально. Уж лучше скрыть, чем потом объяснять всем подряд, почему ты это сделала, и отвечать на глупые вопросы. Все-таки сейчас общество с сомнением относится к таким операциям
     
  4. Регина

    Регина Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Думаю прошло то время, когда нужно было скрывать такие вещи. В наши дни , когда у женщин столько возможностей для поддержания своей красоты и здоровья - грех этим не воспользоваться. Это скорее показатель того, что женщина ухаживает собой, занимается поддержанием своей внешности. Для меня это повод для гордости, а не для смущения или стыда.
     
  5. Анюта

    Анюта Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я думаю, что люди правильно поступают, скрывая пластические операции, т.к. у нас в России, например, народ достаточно любопытный, расскажешь что-нибудь, а потом не отвяжешься от различных вопросов... Любят у нас люди пообсуждать других людей и уж тем более их недостатки. Хотя я думаю, что не только в нашей стране сложилась такая ситуация.
     
  6. Mona

    Mona Новый пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я с вами согласна. Наверное, самое главное объяснение - это осуждение и обсуждение. Сейчас очень многим людям интересно, как живут другие, любопытство преобладает над всем. А тем, кто делает операции не нравится внимание к своей персоне, поэтому и скрывают. Я бы то же скрывала от других операции, зачем людям знать то, что им не нужно?!
     
  7. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Тот, кто скрывает свои пластические операции - просто трус, который не хочет показаться неправильным или оторванным от общества тех, кто не делал пластику и осуждает это.. Скрывать нет смысла. Твоя жизнь, твое тело и твое здоровье - с ними делай что хочешь. Да и объяснять каждому никто ничего не обязан! Сделал, значит захотел так. А уж причины и что подтолкнуло к этому- твое личное дело.
     

Поделиться этой страницей