Круропластика - красивые ножки на всю жизнь!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Olga, 29 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Ножки представительниц прекрасного пола – мощное «оружие», но что делать, когда воспользоваться им не представляется возможным? Как быть, если открыть ноги стыдно до слез? В этом случае на помощь приходит круропластика.

    ножки.jpg

    Что такое круропластика ног?

    Круропластика или пластика голени представляет собой оперативное вмешательство по исправлению объема и формы голеней посредством имплантов из силикона. Оперативное вмешательство начали применять для устранения деформаций, которые появились после недугов или травмирования. В 70-х годах прошлого века круропластика проводилась с использованием имплантов, вырезаемых из цельноблочного силикона. Через несколько лет она стала использоваться в эстетических целях. Сейчас операцию могут сделать пациенты, которые недовольны внешним видом своих ног. Современные имплантаты – это желеобразный силикон, заключенный в прочную оболочку.

    Кому показана круропластика?

    Операция необходима людям с вторичной атрофией мышц голени, возникшей в результате болезней или травм. В других случаях необходимость круропластики определяет пациент, исходя из своих собственных представлений о красоте ног. Красивая форма ног – понятие достаточно широкое. В нашей стране идеальными считаются, прежде всего, стройные ножки. В медицине при определении красоты ног за основу берется формулировка доктора медицинских наук, травматолога – ортопеда А. А. Артемьева: идеал – это присутствие 3-х недостатков внутри контура (А). В – изменение типа О, С – типа Х, D– ложная кривизна. В и С – это область работы ортопедов. Проблему, представленную на фото - D можно решить с помощью пластической хирургии посредством увеличения внутреннего объема голени.

    4e2d3e36052f7.jpg

    Как проводится круропластика?

    Операция проходит под местной (спинальной) анестезией. Хирург делает разрез в подколенной ямке размером три-четыре сантиметра. Импланты устанавливаются под фацию медиальной головки икроножных мышц. Они подбираются по форме и размеру на этапе консультирования. Идеально выбранные имплантаты словно продолжают мышцы, по максимуму воссоздают их естественную форму. На последнем этапе оперативного вмешательства разрез зашивается, а на ноги накладывается стерильная повязка, пациентку одевают в специальные чулки.

    Реабилитационный период может сопровождаться несильной болью в области под коленом. Хирурги рекомендуют после завершения процедуры использовать обувь с каблуком в пять сантиметров для уменьшения болевых ощущений. На седьмой-десятый день снимаются швы. В течение месяца необходимо носить компрессионные колготки.

    ножки1.jpg

    Какие могут возникнуть осложнения?

    После круропластики ног возможны осложнения, однако встречаются они крайне редко:

    • образование гематомы и кровотечение;
    • воспаление и нагноение в области вмешательства;
    • уход импланта в сторону;
    • соединительная ткань вокруг вживленного имплантата;
    • визуализация импланта.

    Круропластика – методика исправления формы ног, характеризующаяся высоким уровнем эффективности. На большинство имплантов действует пожизненная гарантия. Они не нуждаются в замене, так как не поддаются деформации. Операция малотравматична и позволяет пациентам быстро вернуться к привычному образу жизни. Тем не менее, не стоит забывать о том, что пластика голени – это оперативное вмешательство, которое имеет противопоказания. К ним относятся хронические болезни внутренних органов на стадии обострения, сахарный диабет, гемофилия, варикоз, опухоли и воспаления ног.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  2. Inary

    Inary Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А вот это уже вселяет уверенность и надежду. То что не нужно постоянно делать коррекцию. а можно сделать операцию раз и навсегда - это просто прекрасно, и ещё один плюсик в пользу моего положительного решения насчёт операции.
     
  3. kiska

    kiska Новый пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Меня форма моих ножек устраивает, а если еще в спортзал немного походить. А вот если бы придумали какую-нибудь волшебную процедуру, чтобы волосы на ногах не росли никогда- вот в ножки бы этому человеку поклонилась.
     
  4. Xenia

    Xenia Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Не знаю как насчет надежды - почитала возможные побочные эффекты и волосы дыбом стали.......
     
  5. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Хорошо, когда ножки от природы шикарны и никакая круропластика не нужна!
    Счастье!
     
  6. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Не внушает доверия эта круропластика... Да и осложнения таки неприятные и страшные
     

Поделиться этой страницей