Коррекция носа без операций: варианты.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 16 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Многие мечтают изменить некрасивый нос, который всегда первым делом бросается в глаза. Особенности его формы и размеры отображают характер своих хозяев. Именно девушки чаще всего комплексуют из-за несовершенства форм носа, предпочитая решить эту проблему вплоть до оперативного вмешательства.
    Plasticheskaja-Operacija-Na-Nos[1].jpg
    Как сегодня исправить нос

    Современная медицина сегодня очень сильна, поэтому коррекция носа оперативным путем является распространенной практикой. Другое дело, что это дорого и все-таки рискованно. Те, кого смущает опасность операций под общим наркозом и цена коррекции, ищут иные пути изменения внешнего вида своего носа.

    Коррекция макияжем

    Сегодня существует такой метод как применение декоративной косметики. С ее помощью без операций руками экспертов можно убрать практически все недостатки формы носа. Коррекция носа посредством специального макияжа вполне действенна, хоть и носит только кратковременный эффект.

    Для изменения длины носа, причем как короткого, так и длинного, достаточно применить пудру. Все дело в жирном блеске носа, который привлекает к себе все внимание. Курносый нос убирают игрой с румянами и пудрой. Коррекция носа небольшого размера на широком лице вызывает больший объем работ. Здесь требуется рука мастера, который будет орудовать пудрами темных оттенков.

    Макияж является самым простым и быстрым способом коррекции носа. При этом косметика, конечно, не изменит фактических форм носа, но даже при близком общении с человеком собеседник не заметит изъянов. Изъяны скроет декоративная косметика, нанесенная опытным специалистом что и требуется от макияжа в целом. При этом цена коррекции макияжем оказывается в десятки раз дешевле оперативных мероприятий.
    Коррекция-носа1[1].jpg
    Коррекция гелями и мазями

    Кроме косметики иногда применяется и другой вид безоперационной коррекции носа. В этом случае производятся инъекции специального вещества без применения наркоза и любого хирургического вмешательства. Такая процедура считается косметической и не опасной.

    Чаще всего коррекция носа нужна тем, кто провел неудачную ринопластику и остался недоволен результатом. Цена коррекции этого типа обойдется несколько выше макияжа, но при этом нос будет выглядеть эстетично и натурально, а реабилитационного периода после проведения процедуры нет вообще.

    Коррекция гелями абсолютно безопасна, а в основе самого метода лежит ввод гипоаллергенного гелиевого вещества под кожу носа в нужном месте и в определенном количестве. С помощью геля можно с легкостью изменить кончик носа, его крылья, убрать или оформить горбинку и многое другое.
     

Поделиться этой страницей