Коррекция морщин филлерами

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 27 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Для того, чтоб избавиться от возрастных морщин, совершенно необязательно прибегать к оперативному вмешательству. Избавиться от них помогут небольшие хирургические процедуры. Самая востребованная процедура - коррекция морщин филлерами. Они представляют собой инъекционную терапию. Она проводится путем внедрения в кожу наполнителей, которые маскируют и выравнивают морщины. Существует 2 вида кожных наполнителей. Одни из них носят временный характер, другие оставляют постоянный эффект.

    filer1[1].jpg

    Временные филлеры

    Одним из самых популярных средств в косметологии, можно назвать гиалуроновую кислоту. На рынке ее можно найти в любом виде. Она чаще всего используется в современной медицине. Полезные свойства кислоты состоят в том, что она считается естественным природным наполнителем, так как является составным элементом человеческого организма. Большинство профессионалов хвалят кислоту за ее полезные свойства и эффект, который она позволяет достичь.

    Также гиалуроновая кислота не вызывает никаких реакций организма. После её использования не происходит естественный процесс – отторжение. Процедуры с ее использованием проводятся раз в год, так как она имеет свойство растворяться.

    Естественные кожные наполнители применяются в основном для выравнивания носогубных морщин. Также они активно используются для увеличения губ. Однако, к такой процедуре нужно относиться с особой осторожность, так как она может привести к опасным осложнениям.

    Ход процедуры

    Процедура коррекции морщин филлерами проводится под присмотром опытного хирурга или доктора. Она проводится согласно всем техническим правилам. Длительность составляет не более 20 минут. Часто после процедуры в месте проколов заметны незначительные уплотнения. Также та область, которая была подвержена вмешательству врача, несколько часов после процедуры сохраняет покраснение. Что касается уплотнения, то оно уходит через пару дней.

    Благодаря тому, что процесс проходит достаточно быстро и без боли, результат виден сразу после уколов. Данная операция способствует минимальному риску осложнений.

    Минусы процедуры

    Филлеры действительно способны откорректировать мелкие морщинки и придать нужный объём губам, однако они не смогут справиться с растянувшейся кожей на лице. В этом случае может помочь подтяжка лица, которая требует значительного хирургического вмешательства.

    Филлеры являются довольно уникальными препаратами, они способны в короткий срок вернуть женщине красоту и уверенность в себе.
     

Поделиться этой страницей