Как должно выглядеть «идеальное тело» для отдыха на пляже?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 16 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    0poWJAMKgMY[1].jpg
    Лето – самое «отчаянное» время для многих женщин, потому что именно в этом сезоне просто необходимо выглядеть на все 100 процентов идеально: открытая одежда, обнажающая многие части тела, вряд ли будет смотреться выигрышно, если есть существенные проблемы с фигурой или кожей.

    «Вeach body» - именно так принято называть идеальную физическую форму тела, которое выглядит ухоженным, подтянутым, в меру загорелым и максимально привлекательным как в одежде, так и в купальнике на пляже. Такое понятие родилось в Лос-Анджелесе, где особенно развит культ красивого спортивного тела и гладкой молодой кожи без единого изъяна.

    Чтобы добиться такой физической формы, не только женщинам, но и мужчинам приходится подолгу тренироваться в спортивных залах, уделять много времени и внимания своему внешнему виду, регулярно посещая салоны красоты и эстетические клиники.

    Даже дома о долгожданном отдыхе и расслаблении приходится только мечтать, ведь «пляжное тело» не терпит перерывов: маски, пилинги, увлажнения, эпиляция, регулярные зарядки, йога, бег, - все это только начало перечня. В общем, у всех людей, стремящихся постоянно поддерживать свое идеальное тело, никогда нет даже свободной минуты на отдых.

    Если наши прабабушки даже боялись задуматься об откровенных нарядах и купались в очень закрытой одежде, то сейчас при виде девушки в закрытом ретро-купальнике с кружевными штанишками многие примут ее за чудачку.
    Откровенный фасон купальника, называемый сейчас «бикини», появился уже 1946 году, когда знаменитый инженер Луи Ренар предложил модели Мишелин Бернардини примерить новую экстравагантную модель. После этого многие заинтересовались бикини, но далеко не каждая женщина того времени была готова выйти на пляж в таком смелом «наряде».

    После этого прошло некоторое время, и популярность бикини стала расти, когда впервые в откровенных купальниках начали появляться знаменитости кинемотографа: Софи Лорен, Бриджит Бардо, Урсула Андресс и даже сама Мерилин Монро.
    Однако в эти годы эталонами красоты по-прежнему оставались девушки с тонкой талией и пышными формами. Были допустимыми даже полноватые икры ног и небольшой животик, что, разумеется, совершенно неприемлемо сейчас, когда модельный бизнес и культ худобы никак не покидает пьедестал.

    Что действительно вам нужно?

    Эталоны красоты меняются через каждые 5-10 лет: сегодня многие увлечены внешностью моделей, завтра это могут стать «девушки художников-прерафаэлитов», как в XIX веке. Однако не следует забывать о том, что красота носит субъективный характер. То, что покажется красивым одному человеку, не понравится другому. Нельзя загонять себя в определенные рамки.
    Для поддержания физической формы и хорошего состояния кожи достаточно регулярно посещать косметологов, записываться на профилактические процедуры, периодически заниматься спортом, следить за питанием и водным балансом.

    Чтобы всегда выглядеть хорошо на пляже, не стоит стремиться к достижению определенных идеалов, нужно стремиться к естественности, потому что только естественная красота ценится во все времена.
    0poWJAMKgMY[1].jpg
     
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Как-то не часто встречается идеальное тело на отдыхе у моря... Все себя в порядок к лету приводят, а на пляже не появляются!
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    идеальное тело - это то, с которым ты себя комфортно чувствуешь. Я так считаю. А стандарты - это уже дело такое
     

Поделиться этой страницей