Исчез поклонник Джастина Бибера, потративший на пластику $100 000

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 25 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    35-летний мужчина, который прославился на весь мир своим желанием быть похожим на Джастина Бибера, ради чего он истратил более $100 тысяч на пластические операции, как сообщается, исчез 18 августа в Западном Голливуде. В настоящее время его разыскивает полиция.


    [​IMG]


    Американец Тобиас Стребел прославился на весь мир, после того, как появился в реалити-шоу Botched. В нем этот молодой человек (ранее он называл себя Тоби Шелдоном и занижал свой возраст) рассказал о своем страстном желании быть похожим на юного певца Джастина Бибера. Ради воплощения мечты Тобиас потратил более $100 тысяч на разного рода пластические операции, включая фейслифтинг, пересадку волос, ринопластику и коррекцию губ, а также многочисленные инъекции ботокса.


    [​IMG]


    И вот теперь эта знаменитость исчезла, как сообщают источники. Последний раз Тобиаса видели 18 августа в Западном Голливуде, где он управлял серым автомобилем марки Toyota Camry выпуска 2009 года. "Это очень необычно для него - исчезать, - рассказал друг Тобиаса Мел Эспиноза. - Он никогда так не поступал, не пропадал без всяких причин, никого не известив". Полиция уже объявила в розыск Тобиаса.

    [​IMG]

    "У него есть все очевидные признаки юности, - объяснял Стребел в 2014 году свое желание походить на Джастина Бибера. - Полные щеки, красивые виски, широко открытые яркие глаза, пухлые губы, классная фигура. Он невероятно красив".


    [​IMG]

    Реалити-шоу Botched демонстрирует героев, которые прошли через экстремальную пластическую хирургию, нередко заканчивающуюся неудачно. Наряду с Тобиасом в США также очень популярен другой герой программы Джастин Джедлика, потративший десятки тысяч долларов на то, чтобы стать «живым Кеном».
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 авг 2015
  2. Zina

    Zina Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Мне кажется прежде чем сделать пациенту пластическую операцию, врачи должны все таки проверить здорова ли психика у пациента, так как когда люди хотят быть похожими на своих кумиров, то им явно надо идти к другому доктору, а не пластическому хирургу, что б в последствии это не имело печального исхода.
     
  3. Мария

    Мария Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Никогда не понимала таких людей, зато пластическим хирургам наоборот от таких больше дохода. Интересно, куда же он все-таки делся.
     
  4. Милена

    Милена Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Тайно залег на следующую серию изменений внешности, чтобы в очередной раз удивить мир. Таких людей остановить невозможно. Пока не закончатся деньги, они будут продолжать чудить, заразившись стремлением к усовершенствованиям внешней телесной оболочки.
     
  5. Arty

    Arty Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да уж, люди точно сума сходят. Хотя я полностью согласен с тем, что современным хирургам это только на руку.
     
  6. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Полностью с этим согласна! Таких фанатов лечить нужно
     

Поделиться этой страницей