Интимная омолаживающая пластика

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 23 мар 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сегодня интимное омоложение можно отнести к самым популярным пластическим операциям, успешно конкурирующим с ринопластикой и мамопластикой. Буквально несколько лет назад, эта операция была менее востребованной. Благодаря существованию интимной пластической хирургии можно решить эстетические неудобства, но и ряд реальных проблем со здоровьем.
    10_12_2015_2[1].jpg
    Опущение органов в малом тазу, отсутствие оргазма, недержание и многие другие проблемы решаемы посредством использования интимной пластики. Устраняя подобные проблемы, женщина получает шанс на возвращение чувственности и привлекательности, а также вернуть незаменимую уверенность в собственной эстетической красоте.

    Пластика половых губ

    Подобное направление пластической хирургии является наиболее востребованным. Благодаря которой можно с лёгкостью откорректировать все врождённые дефекты и деформации или же неэстетичные изменения, появившиеся после родов и с возрастом. Например, после родов у большинства женщин половые губы сильно растягиваются, теряя свою форму и приобретая ярко выраженную асимметрию.

    Лабиопластика – единственный выход в подобных ситуациях. Основным преимуществом этой эстетической хирургии является тот факт, что весь реабилитационный период, а результаты оперативного вмешательства можно уже оценить спустя несколько дней.

    Пластика девственной плевы, точнее, её восстановление

    Подобная пластическая операция называется – гименопластикой, основной целенаправленностью которой является восстановление плевы. Подобная операция является исключительно эстетической и не предполагает наличие гинекологических проблем. Подобная пластика может быть как долговременная, так и кратковременная.

    Пластика влагалища
    x_fc0fad9f[1].jpg
    Другими словами – кольпорафия, относится к интимному виду пластики. Проведение которой в основном обусловлено наличием всевозможных травм растяжений или же послеродовых разрывов. Во многих случаях причиной проведения подобной пластики является утрата эластичности внутренних тканей, в силу родовых или же возрастных изменений.

    Благодаря вагинопластике существует возможность вернуть утерянный эстетичный вид самого влагалища, а внутренним мышцам былой тонус и упругость. В процессе операции уменьшается общий объём влагалища и сужение его входа, а также обязательное укрепление всех его мышц. Оперативное вмешательство осуществляется на обеих стенках влагалища.
     
  2. Selena

    Selena Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А если у девочки 13 лет недержание, может ли это быть последствием родовой травмы или другой и как это узнать? Чтобы уже определиться как лечить?
     
  3. Конфетка

    Конфетка Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Селена, первое- это к урологу, второе- это к неврологу. Лучше в таком порядке, потому как невролог отправит все равно на анализы и узи. Если нет инфекций и физиологических патологий, будет заниматься невролог лечением.
     
  4. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Насколько знаю, наиболее популярной интимной пластикой сейчас стало восстановление девственной плевы... Но мне, видимо, не дано понять, зачем?!
     
  5. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Интимная пластика нужна, что бы показаться любимому мужчине такой невинной и хорошенькой девочкой... Не иначе!
     

Поделиться этой страницей