Глютеопластика — пластика ягодиц

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Константин, 27 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Константин

    Константин Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Упругие и объёмные ягодицы — важнейшая составляющая современного эталона красоты, только вот тяжело придерживаться тенденций. Да и физические нагрузки, различные тренажёры, фитнес не всегда приносят желаемый результат — а иметь стройную фигуру хочется уже сегодня.

    Особенности телосложения или какие-либо дефекты возможно исправить только хирургическим вмешательством и люди подвергают глютеопластике свою ягодичную область. Это пластическая операция или комплекс операций, которые проводят с целью увеличения, изменения формы и объёмов ягодиц. Есть два метода проведения подобных операций — введение собственного жира (липофилинг) или с помощью силиконовых имплантантов. Такие операции показаны людям, которые хотят исправить форму ягодиц, сделать их более естественными, круглыми, объёмными, убрать имеющиеся дефекты, заполнить ягодичные ямки, а также достичь симметрии.

    Поскольку липофилинг более тяжёлая операция, наиболее распространённой является вживление силиконовых имплантантов. Прохождение обследования и сбор необходимых анализов происходит в среднем за 2-3 дня, а сама операция длится не более двух часов под общим наркозом. На протяжении 10-14 дней после глютеопластики присутствуют болезненные ощущения, а уже через месяц-полтора наступает полное оздоровление. К спортивным нагрузкам разрешается приступать не ранее, чем через 2 месяца и всегда ориентироваться на своё самочувствие. Но есть также и рисковые послеоперационные ситуации — различные воспаления, гематомы, асимметрия, смещение имплантанта. Следует также отметить, что практика подобных хирургических вмешательств настолько распространена и отработана, что негативные последствия — скорее исключение, чем правило.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2015
  2. Вишенка

    Вишенка Новый пользователь

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Хотелось бы узнать, как обстоят дела с апельсиновой коркой после операции глютеопластики? Есть вероятность, что она может появиться в дальнейшем или же эта проблема решается раз и навсегда?
     
  3. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Зачем пластика ягодиц? Я думаю, что это метод для ленивых. При ПП и стабильных занятиях - попа будет, как орешек!
     

Поделиться этой страницей