Гиалуроновая кислота для соблазнительных губ

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 28 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Упругие, соблазнительно пухлые губы – мечта многих представительниц прекрасного пола. Желаемого результата позволяет достичь контурная пластика, которая на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Гиалуроновые инъекции дают возможность смоделировать контур, скорректировать форму, увеличить губы, сделав их сочными и чувственными.

    губы.jpg

    Гиалуроновая кислота была открыта в 30-е годы прошлого столетия, с 90-х она начала широко использоваться в косметологии. Такая популярность была обусловлена уникальными влагоудерживающими, антисептическими и антиоксидантными свойствами вещества. На протяжении многих десятилетий продолжаются исследование гиалурона, которые только умножают перечень его достоинств. Средний слой нашей кожи содержит коллагеновые волокна, обеспечивающие плотность, прочность и упругость ткани. Без гиалуроновой кислоты происходит разрушение коллагена. Препарат вводится в кожу, растекается, восстанавливая разрушенные участки. Контур губ становится более четким, их размер увеличивается за счет попадания в организм родственного для него вещества.

    Процедура увеличения губ длится от 20 до 40 минут. Инъекции гиалуроновой кислоты производятся тончайшей иглой. Предварительно доктор делает обезболивание, нанося специальный анестезирующий крем на кожу и оставляя его на 15 минут под пленкой для создания парникового эффекта. Для увеличения губ используют филлеры гиалурона, которые представляют собой дермальные наполнители высокой и средней вязкости. Гиалуроновые губы требуют соблюдения определенных правил. После инъекций следует воздержаться от походов в баню, сауну и солярий, ограничить физическую активность. В течение двух дней после проведения медицинского мероприятия необходимо исключить употребление горячих и слишком холодных напитков. Эффект виден сразу после процедуры, однако, губы немного отечные. Окончательный вывод можно делать через одну-две недели. За это время гель окончательно уляжется, сойдут синячки и отеки.

    губы1.jpg

    Стоит отметить, что уколы гиалуроновой кислоты молодым пациенткам делаются в основном с целью увеличения губ, а женщинам после 45 лет инъекции показаны в качестве способа возвращения исходных объемов. Ткань губ с возрастом уменьшается, появляются морщинки, введение геля приводит к хорошим эстетическим результатам. Продолжительность действия гиалуроновой кислоты составляет от 3 месяцев до полугода. После истечения этого срока препарат рассасывается и полностью выводится из организма.

    Показания к гиалуроновым инъекциям:

    • узкие от природы губы;
    • ассиметричная форма губ;
    • последствие травм;
    • первичные признаки старения;
    • глубокие морщины.

    Противопоказания к уколам красоты гиалуроном:

    • возраст до 18 лет;
    • беременность и кормление грудью;
    • аутоиммунные заболевания;
    • наличие герпетической и других инфекций;
    • хронические кожные недуги;
    • рубцы и шрамы на губах;
    • непереносимость компонентов филлера.
    Гиалуроновая кислота делает губы красивыми и соблазнительными. Для этого не требуется переносить страдания и боль. Препарат, введенный в губы, распространяется в малом количестве на весь организм, поэтому омолаживающий результат можно заметить на участках кожи, близких к губам. Гиалуронка является природным, естественным компонентом и воспринимается организмом лояльно. Она не только корректирует форму, но и делает губы более молодыми, упругими и гладкими. Если Вы решили провести инъекции гиалуроновой кислоты для увеличения губ, тщательно выбирайте специалиста, предварительно ознакомившись с его репутацией и отзывами об учреждении, в котором планируете делать процедуру.
     
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Гиалуроновая кислота творит чудеса! Многие подружки прибегали к ее помощи для получения классных соблазнительных губ. Эффект очевиден
     
  3. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Делала себе губки при помощи гиалуронки! Это шик и блеск, девочки. Эффект держался примерно 5 месяцев, как и было объявлено специалистом! Советую гиалуронку всем, кто хочет соблазнительные губки! :)
     

Поделиться этой страницей