Фейслифтинг: виды подтяжки лица.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 25 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Опасаться фейслифтинга в определенном возрасте не стоит. Это стандартная пластическая операция, которая помогает устранить основные признаки старения. Современная процедура позволяет избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.
    216-300x202[1].jpg

    Мужчины могут скептически поморщиться и заявить, что пластика не возвращает молодость. Но к подобным глупым заявлениям мудрые женщины относятся спокойно. Качественная подтяжка лица – это обычная процедура по уходу за своей внешностью. Получить идеальные контуры лица и почувствовать себя моложе на 10-15 лет хотят не только публичные личности, жизнь которых выставлена напоказ.

    Пластические хирурги рекомендуют делать подтяжку лица в возрасте от 35 до 55 лет при наличии глубоких морщин, изменениях кожной пигментации, появлении эффекта обвислости. Химический пилинг, ботокс и инъекции гиалуроновой кислоты – это эффективные методы решения проблем. Но с потерей упругости им не справиться.

    В современной пластической хирургии выделяют три основных типа подтяжки лица. Это верхний, средний и нижний лифтинг. Не нужно быть экспертом, чтобы догадаться по каким критериям они различаются. Под верхней подтяжкой подразумевается обработка лба и линии бровей. Надрезы делают в волосистой части головы. Нижнюю челюсть, подбородок и шею охватывает нижний лифтинг. Ну а средний предполагает ликвидацию носогубных складок. Хирург всегда ставит перед собой определенные задачи, которые зависят от внешнего вида пациента. В некоторых случаях проводится круговая подтяжка, позволяющая восстановить контуры лица. Нельзя устанавливать для разных пациентов определенные рамки. Все очень индивидуально. Равнозначные процедуры могут привести к неодинаковым результатам.

    В зависимости от глубины вмешательства выделяют подкожную подтяжку лица и SMAS-фейслифтинг. Удалить глубокие носогубные складки и морщины посредством подкожного лифтинга нельзя. Такая операция подойдет для женщин, лица которых еще не сильно тронуты возрастными изменениями. А SMAS-лифтинг – это прежде всего работа с мышечной лицевой структурой. Он позволяет добиться максимальных результатов. Подтяжку лица делают под местной или общей анестезией в зависимости от глубины вмешательства и типа процедуры.
     

Поделиться этой страницей