Эффективное применение гиалуроновой кислоты в косметологии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 26 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    На что только не идут люди для сохранения молодой внешности – терпят уколы, армирование нитями, плазмолифтинг и множество других вмешательств. Зачастую эти средства имеют краткосрочный или только косметический эффект. Очень хочется, чтобы лицо всегда было нежным, гладким, четко очерченным, несмотря на солнце, ветер и жизненные невзгоды.
    gialuronovaya[1].jpg
    Реальность такова, что достичь мягкости и нежности кожи ребенка невозможно никакими методами. Так или иначе, уже в подростковом возрасте приходят первые неприятности в виде ювенальных прыщиков, а при ненужном вмешательстве в их развитие и кожных раздражений. Дальше – больше. Смех, солнце, обиды, раздражения и стрессы оставляют на лице морщины. Нарушение обмена веществ может выразиться в неприятных фурункулах и рубцах после их исчезновения. А сухость кожи, ее дряблость, потеря естественной упругости – все это своим чередом приходит к нам, не спрашивая разрешения.

    Чтобы лицо оставалось всегда свежим и молодым, полезно уже лет с 20 начинать регулярно и грамотно о нем заботиться. Увлажнение кожи всеми доступными средствами и способами помогает сохранить ее в прекрасном состоянии до весьма зрелого возраста. Одним из источников и проводников влажности нашей кожи служит гиалуроновая кислота, являющаяся составной частью организма.

    К сожалению, как и все хорошее, кислота эта имеет тенденцию исчезать. В детстве, юности она вырабатывается организмом в достаточном количестве и обеспечивает ту нежность и упругость, которая умиляет. С годами ее вырабатывается все меньше, разрушается она все больше, в результате кожа становится суше, уязвимее, теряет тонус. Косметологи предлагают применять различные препараты, содержащие эту волшебную кислоту для поддержания красоты кожи. Оказывается, кремы, гели и иные средства, содержащие гиалуроновую кислоту, обладают способностью проникать внутрь эпидермиса, связывая молекулы воды в его толще, а также создавать на кожном покрове тончайшую гидрофильную пленочку.

    Косметологи вот уже около полувека активно используют полезные свойства гиалуроновой кислоты, применяя ее в самых разнообразных видах:

    - кремы;

    - гели;

    - маски;

    - инъекции;

    - таблетки.

    Низкомолекулярная кислота проникает в эпидермис очень глубоко и изнутри стимулирует образование коллагена, что используется для выравнивания кожи после ожогов, угревой сыпи, других мелких травмах кожи.

    Все формы косметического воздействия, имеющие в составе гиалуроновую кислоту, делают кожу мягкой, нежной, гладкой, при этом не вызывая аллергии и почти не имея противопоказаний.
     
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Считаю применение гиалуроновой кислоты наилучшим методом в косметологии!
     

Поделиться этой страницей