Диета после пластической операции

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Administrator, 25 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    150
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    За любым хирургическим вмешательством следует реабилитационный период. Во время него не стоит подвергать себя и свой организм нагрузкам, лучше всего соблюдать постельный режим. Неотъемлемой составляющей периода реабилитации является специальная диета, которую чаще всего назначает врач. Стоимость пластики груди и некоторых других пластических операций в наше время относительно доступна, сейчас это сможет позволить себе почти каждая женщина. В течение нескольких недель после этой процедуры не следует принимать в пищу жирные и тяжёлые на желудок продукты, еду лучше всего разделить на небольшие порции и употреблять по шесть раз в день.

    Организм человека крайне ослаблен после наркоза и самой операции, поэтому нужно принимать все возможные меры, которые помогут ему быстро восстановиться. Пить лучше всего очищенную воду и зелёный чай, молочные продукты тоже должны занять одно из ведущих мест в вашем ежедневном рационе.

    О пользе свежих овощей и фруктов известно всем, ведь они содержат множество необходимых вашему организму витаминов. Еда, приготовленная на пару, сохранит в себе все полезные элементы, и при этом не будет содержать жир или масло.

    Помимо стоимости пластики груди, не лишним будет обговорить с вашим врачом и послеоперационную диету. Врачи нередко советуют употреблять мёд, сухофрукты, лёгкие супы, а также ржаной хлеб, который при желании можно заменить сухариками.

    В качестве мяса лучше всего выбирать телятину или говядину, так как в них низкий процент содержания жира. Различные каши также станут отличным дополнением к вашему рациону. Благодаря относительно низкой стоимости пластики груди, многие желающие могут сделать эту операцию. Но всё же не стоит забывать о том, что каждое хирургическое вмешательство - это настоящий стресс для организма. К реабилитационному периоду следует отнестись с большой ответственностью, так как в этом случае вы сможете обезопасить себя от всевозможных осложнений.
    24[1].jpg
     
  2. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Скажем прямо - диета после пластической операции - это обычное ПП, которого следует придерживаться всегда, а не только после операций и т.д.
     

Поделиться этой страницей