Что скрывают пластические хирурги?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 24 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    e6370a2dd4d8cae090284a44eb78925d[1].jpg
    Совсем недавно американские пластические хирурги ошеломили публику, открыв им «страшную тайну». Он на полном серьезе утверждают, что многие из тех специалистов, которые делают в Соединенных Штатах Америки эстетические операции своим многочисленным пациентам, на самом деле совсем не являются, как это принято считать, пластическими хирургами.

    Кто же они на самом деле?
    Дело в том, что, оказывается, сейчас в Америке практикует немалое количество врачей, которые, будучи квалифицированными специалистами в различных отраслях медицины, имеют совсем небольшой опыт в проведении пластических операций или же не имеют его вовсе. Несмотря на это, они проводят эстетические операции.

    [​IMG]

    Среди таких якобы пластических хирургов немало врачей следующих специальностей:

    • Дерматология
    • Гинекология
    • Отоларингология
    • Офтальмология
    • Стоматология
    • Педиатрия
    • Рентгенология
    • Семейная медицина
    Сейчас американский Совет сертифицированных пластических хирургов принимает все необходимые меры для того, чтобы пациенты были проинформированы о существующей проблеме. Его члены с полным на то основанием считают, что пластические операции должны проводиться только теми хирургами, которые имеют соответствующие сертификаты. Кроме того, эта профессиональная организация стремится также и к тому, чтобы развенчать некоторые наиболее расхожие и популярные мифы о пластической хирургии.

    «Пластическая мифология»
    Одним из самых расхожих заблуждений, бытующих среди обывателей, является гласящий о том, что любой врач в состоянии квалифицированно провести пластическую операцию. На самом деле это не соответствует действительности, поскольку для этого требуется специальная подготовка и соответствующий опыт, причем немалый.

    [​IMG]

    Поэтому врач любой другой специальности, прослушавший курс лекций о пластической хирургии, только на основании и благодаря этому никак не может считаться пластическим хирургом.

    Еще в сентябре 2011 года президентом Американского общества пластических хирургов доктором Малькомом З. Ротом было заявлено, что наиболее насущной проблемой является то, что многие специалисты не имеют должных практических навыков и соответствующей подготовки. На практике это выражается в том, что после проводимых ими операций нередко возникают серьезные осложнения, вплоть до такого опасного, как гангрена. В менее серьезных случаях удалятся чрезмерно много жировой клетчатки, делается неоправданно много разрезов, что приводит к появлению рубцов. Как утверждает доктор Рот, часто бывает, что пластические операции проводятся тем пациентам, которым они просто-напросто противопоказаны по медицинским соображениям. Несколько таких оперативных вмешательств привело к летальному исходу.

    Куда следует обращаться желающим сделать себе пластическую операцию?
    Тем, кто желает изменить свою внешность методами пластической хирургии, наиболее безопасно обращаться в те клиники и больницы, которые имеют соответствующую аккредитацию.

    Врачи, которые не являются сертифицированными пластическими хирургами, просто не имеют права трудиться в таких учреждениях. Им уготована участь проводить операции в своих собственных медицинских кабинетах, причем с риском для тех пациентов, которые доверчиво к ним обращаются.

    Для того, чтобы полностью исключить риск попасть в руки к сомнительному «пластическому хирургу», необходимо обращаться только к сертифицированным специалистам. По этой причине одна из предыдущих кампаний Американского общества пластических хирургов была направлена на то, чтобы пациенты проверяли, есть ли у медика, которого они выбрали, соответствующая квалификация.

    Сертифицированными пластическими хирургами считаются те, которые прошли курс обучения и общей, и реконструктивной пластической хирургии. Это означает, что он потратил от трех до семи лет та то, чтобы приобрести свою квалификацию.

    Медицинский директор одной из известных американских клиник пластической хирургии, доктор Элан Рейсин, составил список вопросов, которые пациентам имеет смысл задавать медикам, претендующим на то, чтобы делать им операции. Их всего пять, но ответы на них гарантированно выявляют, является ли врач действительно пластическим хирургом или же выдает себя за него.
     
  2. Any

    Any Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Таким слухам я предпочитаю не верить. Однако, очень страшно попасть под нож такого врача. Надеюсь, что в нашей стране контроль более строгий.
     
  3. yuliyaskiba

    yuliyaskiba Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Вот и уезжай после этого за границу для того, чтобы сделать пластическую операцию. Поэтому я больше доверяю российским специалистам.
     
  4. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Все врачи что-то скрывают, и нее только пластические хирурги.
    Лучше всего довериться специалистам из Германии. У них с этим все строго и качество работы на высшем уровне
     

Поделиться этой страницей